Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
krecerr
26 янв 2010 в 04:50
3oнд, 2)Многие в наше время этого не понимают или не хотят понять, ведь на протяжении последних веков проще во всем обвить родственника или соседа, лизоблюдствовать или быть добровольными рабами внутри себя, чем мыслить и искать нематериалистическую связь, создавая здоровое общества. Люди забыли о том, что нужно начинать с себя, а не с других. Людям легче впитывать, чем думать. Русские - это цивилизационное понятие, и не нужно грязи. Русских не нужно делить, русских нужно сплачивать. Неспроста говорили "русские люди", ведь нелюди не могли быть русскими. Грустно, когда люди превращаются в нелюдей, прикрываясь тем, что так они становятся русскими. Ведь этого хотят те, кто знает цену России и ее отсутствия.
*
izizyuma
27 янв 2010 в 04:16
3oнд, seclub.org/forum/goto/10086003/ - себя,безусловно,ты причисляешь к обладателям"пытливого ума"?Ну,ну,невысоко же ты ценишь русских,записывая их скопом в идиоты.Утешает меня,и дает надежду русским то,что все это лишь твои измышления.Есть очень простой тест-если говорят,что теория(изобретение,открытие,гипотеза и т.п.)засекречены,то примерно на 99% это бред,родившийся в воспаленном мозгу наивного шизофреника или же наглого жулика от науки.
*
izizyuma
27 янв 2010 в 04:27
3oнд, Ясное дело мы "пришлые,"хоть и живем на этой земле столетия.Тебе-то,гиперборею,все пришлыми кажутся,от вас,гипербореев и пошло,наверное,знаменитое"Понаехали тут!"
*
krecerr
27 янв 2010 в 04:49
изизюмa, чем тебе не угодила русская полинациональная цивилизация... Обрати внимание: полинациональная - многонациональная. Нужно же думать, осмыслять, а не впитывать весь поток официальной информации, как губка. С официальными научными подходами скоро дойдут до того, что Александр Сергеевич Пушкин был не великим русским поэтом и русским человеком, а афро-россиянским поэтом и афро-россиянином.
*
izizyuma
27 янв 2010 в 05:35
krecerr, seclub.org/forum/goto/10096789/ -ты это не мне,а Зонду скажи.Вы,ребята,совсем запутались в своих доводах.
*
3oнд
27 янв 2010 в 09:19
изизюмa, seclub.org/forum/goto/10096711/ - если ты так откровенно ненавидишь нацию русских, то оскорбления могла бы оставить при себе. агрессия- признак того что нет аргументов, вот я к тебе злобы не испытываю неважно какой ты национальности.
*
3oнд
27 янв 2010 в 09:24
изизюмa, не всех вы перебили видать :), что тебе не нравиться, что я пытаюсь восстановить свои корни? Культуру? Конечно вам это не выгодно, потому и плюете желчью в русских и ставите клеймо: дикарь. Себя только возвышаете.
*
izizyuma
27 янв 2010 в 10:04
-3oнд,я более русская,чем большинство русских.Это моя страна,мой язык,моя культура,это моя православная вера,наконец.В моих постах ты усмотрел ненависть?К кому?Это весьма похвально_искать свои корни,только ищешь ты там,где никогда ничего не росло.
*
krecerr
27 янв 2010 в 10:48
изизюмa, 3oнд, стоп! У нас в России быдла, зомби и прочих нелюдей нынче завались. Нечего спорить тогда, когда оставшимся людям в России пора сплачиваться. Русская цивилизация изначально многонациональна. Не нужно впадать в крайности. В Руссие были русские люди, состоящие из множества народов и этносов, и нелюди, которые не могли быть русскими. Термин "русские люди" заменен на "россияне". Не ведитесь на пропаганду. Только сплоченность людей, оставшихся людьми, наш выход.
*
Nazum
20 фев 2010 в 03:18
Русь моя непокорная,силою огромна,чтоб разбить врага!И придет наше время,сбросим вражье бремя...
*
~KyзнeчиK~
21 авг 2010 в 11:47
Интересно, что в Швеции, в Королевской оружейной палате Стокгольма, хранится подлинный боевой шлем царя Ивана и имеет этот шлем надпись выполненную на верхнем горизонтальном поясе. Надпись на арабском языке, которая переводится с одного редкого арабского диалекта как "Аллах Мухаммад". Эти слова могут быть сокращенной версией известного выражения "Велик Аллах, и Мухаммед пророк его". На втором горизонтальном поясе шлема надпись сделана уже на славянском языке - "Шелом Князя Ивана Васильевича, Великого Князя сына Василия Ивановича, господаря Всея Руси самодержца". Существует несколько версий о том, как шлем Ивана Грозного попал в собрание Королевской Оружейной палаты Стокгольма. Возможно, он был захвачен в Москве во время Смуты 1611-1612 годов и вместе с другими сокровищами отправлен в Варшаву, к королю Сигизмунду. Затем, в 1655 году, когда польские войска ==>
*
~KyзнeчиK~
21 авг 2010 в 11:54
==> во время войны со Швецией потерпели поражение, он мог быть вывезен шведами из Варшавы в качестве собственного трофея. Этот шлем впервые упоминается в инвентарной книге Королевской оружейной палаты Стокгольма в 1663 году. Так что православный государь не чурался с басурманским девизом на доспехах возглавлять своих воинов ;-) Возникает вопрос: а так ли однозначны было все в те времена, как мы привыкли думать ? Жаль, что нет отдельной темы о такой личности как царь Иван. Ооочень непростым человеком он был, с очень трагичной судьбой. И влияние его правления и даже его смерти на весь последующих ход исторических событий нельзя недооценивать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025