Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
ATLANT
6 мая 2011 в 04:04
Энжe, но говорит то он правду!!! :-)
*
RoXeR
6 мая 2011 в 06:48
ATLANT, отчасти да от части нет, во первых нельзя так в лоб обобщать всё! от нас все произошли? от кого от нас ты уверен что мы те кто мы есть или кто пытается нас заставить думать так? и для чего! это раз. во вторых помимо белой расы на нашей планете живут есчо несколько этносов которые так же как и мы Раса прилетели на эту планету откудато, соответственно от Расы все произойти не могли. техногенная цивилизация это не наша форма строения общества согласись, поэтому те кто стоят у истоков действующей системы, те кто подавил "культурное" развитие формы общества Расы. соответственно исходя из этого логического анализа негроиды, индейцы америки, азиаты не могли произойти от нас! воот, но у всех 4х рас в основе формы общеста стоит культурное развитие....
*
RoXeR
6 мая 2011 в 06:49
значит существует есчо одна раса, раса призрак, оборотень, раса клонов, я хз кто они но их немало, их незаметно, они как мы с виду и они враги, они уничтожают культуру и развивают техногенную форму развития, а эта форма характерна паразитам ибо уничтожает культуру, уничтожает ресурсы, уничтожает и смешивает все в едином безумстве!
*
Luna85
6 мая 2011 в 18:07
RoXeR, выдумка. нет никакой такой рассы. и почему бы не предположить, что рассы возникли практически одновременно на всей территории планеты. все ищем одного предка, все мы можем быть похожи потому что состоим из одинаковой материи, а не потому что вышли из одной и той же молекулы. :-)
*
Luna85
6 мая 2011 в 18:56
прошу извинить за грамматическую ошибочку. РАСА. :-)
*
RoXeR
6 мая 2011 в 18:59
Luna85, seclub.org/forum/goto/13255871/ - 1- раса пишется с одной буквой "с" 2- предположить можно все что угодно но тем не менее... 3- материя то одна понятное дело одинаковая для всех, и кстати состоит из молекул. так что давай побольше практического материала применительного на мой размерчик-))) а то по швам все ваши теории расползаются на моем богатырском интеллекте... двоишнитса))) гыыы
6 мая 2011 в 19:01 / RoXeR (2)
*
Luna85
6 мая 2011 в 19:04
RoXeR, :nus: давай считать твои молекулы по всему твоему богатырскому размеру :-D
6 мая 2011 в 19:06 / Luna85 (1)
*
RoXeR
6 мая 2011 в 19:15
я по теме могу сказать примерно так! на счет Руси изначальной. как я вижу это дело. вот вспомним древнейшую цивилизацию майя, были и сплыли а на их месте остались полудикие племена язычников-индейцев дикарей. вот и у нас так же были Арии, потом куда то исчезли а на их месте остались полудикие племена язычников-славян дикарей. куда исчезли майя и арии, лемурцы и атланты?! вот и я о том же хз!
*
Luna85
6 мая 2011 в 19:18
RoXeR, может эти расы оказались нежизнеспособными. как бы странно это не звучало. :-)
*
RoXeR
6 мая 2011 в 19:27
Luna85, оказались?! как могли могучие и мудрейшие расы что рулили не только на планете но и за её пределами оказатся менее жизнеспособными чем мы?! мы их никчемные тени!!!
*
Luna85
6 мая 2011 в 19:38
RoXeR, может быть они слишком много о себе возомнили, как и ты? :-)
*
ЧЕБУРЕК
6 мая 2011 в 19:42
RoXeR, seclub.org/forum/goto/13256252/ твое увлечение мифологией понятно, но не все на этом форуме в курсе о чем ты пишеш , ты бы хоть ссылки давал, а то как-то странно твои посты воспринимаются...
6 мая 2011 в 19:44 / ЧЕБУРЕК (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025