Архив. Городские компьютерные войны | SEclub.org
Архив. Городские компьютерные войны
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mcz, а я не согласен насчет охоты, эт будет слишком сильно напрягать всех и усложнит статистику, самое лучше эт уже сформированная, но ещё не утвержденая система питания: на каждые десять человек одна ферма, на этом лучше остановится и больше не фантазировать ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 764
*
!]POMKA[!
22 окт 2007 в 16:57
Sores, я согласен :) // ружье ни кому не давай вдруг они хотят правительство свергнуть :glaza:
22 окт 2007 в 16:58 / !]POMKA[! (1)
*
Mcz
22 окт 2007 в 17:01
Sores, ружье, для того чтобы пойти поохотиться! Поохочусь и на ферму(для начала, а потом уже на рынок!), за это денежки! Небольшие, допустим: 1 кг мяса = 5 серебра! Тока пожалста, не преувеличивайте! Макс. кг может быть 5!!! Не забудьте!!!!!
*
Sores
22 окт 2007 в 17:01
Так, с пропитанием и домами вроде решили. Теперь о вакансиях: я думаю, что пока не построим общежитие, новых жителей принимать не стоит, т.к. будет путаница.
*
@ForZe@
22 окт 2007 в 17:02
Парни я не могу писать я только читать могу. Чтобы написать это сообщение мне прийдется потратить 10мин. Так что без обид. Кстати ваши идеи мне нравятся. Тока как мы статистику устроем?
*
Sores
22 окт 2007 в 17:05
Mcz, охота не нужна, т.к. есть фермы и их производства должно хватить. Если тебе так хочется ружье, то купишь его в магазине.
*
Mcz
22 окт 2007 в 17:05
@ForZe@, дык я же говорил! С президентом и всеми вообще подумать и вуаля! Вот она, родимая.
*
Mcz
22 окт 2007 в 17:09
Sores, суть то в том, что если денег не будет и еще какие-нить там проблемы! Вот и деньги, вот и мясо! Кстати, я думаю, что лучок не каждый день расти будет!
*
Sores
22 окт 2007 в 17:09
Прошу меня извинить, но я долже отлучиться минут на 40.
*
!]POMKA[!
22 окт 2007 в 17:15
А теперь, возможно правдивый, социально-экономический прогноз на будущие: 1)кроме уже существующих 7 жителей больше никто не придет 2)интерес пропадет с разрешением всех проблем. Итак какие пути решения назревающего кризиса видит правительство?...
*
Mcz
22 окт 2007 в 17:15
@ForZe@, а что если нам каждую неделю или день! Устраивать собрания и обсуждать, а позже, если будут новые должности такие как советчики, и будут все делать подобное! И прислушиваться к народу!
*
Mcz
22 окт 2007 в 17:20
!]POMKA[!, насчет жителей я не согласен, народ еще придет, а вот с проблемами, то элементарно, придумывать новые идеи и вот, новые проблемы!
*
!]POMKA[!
22 окт 2007 в 17:31
Mcz, а я не согласен насчет охоты, эт будет слишком сильно напрягать всех и усложнит статистику, самое лучше эт уже сформированная, но ещё не утвержденая система питания: на каждые десять человек одна ферма, на этом лучше остановится и больше не фантазировать ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025