Никогда не состоял в каком-нибудь движении,но имею мнения на этот счет.Хиппи-напоминают мне страусов,спрятали голову в песок от реальности,и все у них хорошо,все у них замечательно."Занимайтесь любовью,а не войной!".Идея хорошая,но не реальная.
Панки-грязные,оборванные,нарочно грубые. У меня они вызывают отвращение,хотя я люблю и уважаю Sex Pistols. Их желание шокировать из баловства переходит в манию,смысл жизни. Лишь бы шокировать-все остальное им не интересно. Мне панков даже жаль.
Эмо-инфантильные нытики. Их я просто ненавижу и не приемлю. Делают черт знает что с собой для того,чтобы обратить на себя,бедного,внимание. Чтобы их пожалели. Эгоисты. О родителях хотя бы подумали. В жизни есть и негатив,и позитив. Задумайтесь!
Металлисты-жесткие снаружи,мягкие внутри. Самое уважаемое мной движение. На мой взгляд,самые адекватные люди. Не ноют, и не рушат все подряд. Жизнь есть,и ее нужно прожить достойно. А для этого нужно драться,бороться.Респект вам,ребята!
Хватит на сегодня. Может,еще как-нибудь поделюсь своими мнениями. Обращаю внимание,что это мои мнения,на которые я имею право,охраняемое Конституцией РФ.
Скин-хэды - не вызывают у меня ни малейшей симпатии. Политика угнетения и истребления одной национальности другой мне чужда. Нельзя судить человека по цвету кожи. "Россия для русских!"-покопайтесь в своей генеалогии,и увидите,что и у вас в крови течет частичка неславянской народности.
ts 22 окт 2007 в 12:53
В каком ты движении и что тебе нравица в нём.что вы думаете об остальных культурах?