в своем городе видел всех представителей направлений и стилей,аж стыдно...особенно фанаты радуют - это такие полугопнички в голубеньких жинсах,клитчатых кепках и бЕлоснежных кедиках скейтерских фирм...умора :lol:
Я уважаю многих, но только не скинов. И еще. Я не очень понимаю тех людей, которые НЕНАВИДЯТ неформалов. Это у них не все в порядке, если ими при одном только виде панка руководит желание сделать гневное замечание или усмехнуться. Как говорится, "я не виноват, а кошку сожгли готы". Цитата из ""Бледной Лилии""
No tolerance, надписи подписи это не граффити а отстой! Те кто тупо пишет на стенах свои подписи просто ламер а не художник граффити. Настоящее граффити это когда рисуют целые картины на стенах- вот таких художников я уважаю. А остальное это просто мусор который закгаживает стены города.
Packoльницa, насчет скинов полостью поддерживаю, их надо рвать, вырезать под корень. Только покачто это с трудом получается- этих безмозглых молодчиков все больше и больше. Немцы фашисты нас не поработили, так фашизм из нутри пожрет Россию.
в своем городе видел всех представителей направлений и стилей,аж стыдно...особенно фанаты радуют - это такие полугопнички в голубеньких жинсах,клитчатых кепках и бЕлоснежных кедиках скейтерских фирм...умора
не знаю почему вы так скинов не любите, люди как люди, с ними просто и интересно общаться и иметь льношения (в смысле дружить), не трогай их - не тронут тебя - простой закон природы, не то что эмо. скины однозначно лучше эмо, отбросов общества, д**ма собачьего, при одном только виде так и хочется размазать, да вот УК останавливает. а то что скины ненавидят других - татары - так их вообще надо изгнать безвозвратно из Крыма (могли бы спасибо сказать что их вернули в Крым, так они вместо этого давай отбирать земли у невинных жителей) - вот как к таким можно хорошо относиться? хотя мне в принципе пох, что сделано то сделано и назад не вернешь, это жизнь а не игра на ЭВМ, но все же...
28 фев 2008 в 23:59