Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Emo Princess, тру эмо это больные люди которых в тюрьму надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
No tolerance
9 мая 2008 в 18:25
mozoos, Почему?
*
Saaaxa
9 мая 2008 в 18:52
Лично я не относил себя к каким нибудь двидениям, но мои убеждения таковы: Я за мир во всём мире без войны и насилия! Я за свободу, которая не ограничивает свободу другого, Я ненавижу и стараюсь необщаться с теми, которые притесняют других, независимо от их рассы нации пола вероисповедания убеждения движения..... Я считаю, что человек рождается свободным на планете Земля и именно таким он и должен оставаться ИМХО!
*
Beretta_9x19
10 мая 2008 в 17:05
Alexux, я живу в Казани, столице Татарстана, здесь национальности живут мирно, никто не "борзеет", но там, где я живу за оскорбление по нац. признаку могут и пулю всадить.
*
Beretta_9x19
10 мая 2008 в 17:07
Но сейчас не об этом.
*
Alexux
10 мая 2008 в 17:32
Beretta_9x19, прочтите еще разок мой пост. я ж сказал вроде что против казанских и других российских ничего не имею, т.к. не могу о них ничего сказать плохого, в Ульяновской области общался с татарами, друзья есть, и должен сказать что ваши татары и крымские - разные люди совсем, все равно что поляки и русские. про крымских всего лишь выложил немножко фактов и своего мнения. а вот флудить лучше перестать, настоящие и прошлое не изменить, тем более пустой болтовней, да и переубедить или изменить взгляды человеку на противоположные тому, с чем он сталкивается наяву, а не по ящику, нереально
*
dark_horse
11 мая 2008 в 03:47
смотрел по ящику сюжет о том, как движение "наши" в екатеринбурге проводило акцию против религиозных сект. увиденное вызвало какое-то брезгливое отношение к этой группе, как будто они марионетки или не хватает им такта.
*
No tolerance
11 мая 2008 в 16:50
dark_horse, Хм, а мне кажется что так и есть.:)
*
Emo Princess
12 мая 2008 в 09:18
lukASz53oi, чтоб быть труэмо не обязательно поддерживать straight edge.и вообще главное что у тебя внутри,а не как ты одет и какой образ жизни ведешь.
12 мая 2008 в 09:22 / Emo Princess (1)
*
3aЙгO
12 мая 2008 в 09:43
Emo Princess, тру эмо это больные люди которых в тюрьму надо
*
Emo Princess
12 мая 2008 в 10:50
3aЙгO, может и больные...но кому какое до этого дело?и в тюрьму их не надо.они никого не трогают.так что оставьте их в покое
*
Emo Princess
12 мая 2008 в 10:53
Чepный86, позеры это дети,которые одевают черно розовый и кричат,что они эмо.хотя сами ничего об этом не знают.они режут вены и позорят нашу культуру.
*
just_ice
12 мая 2008 в 12:03
честно говоря мне по боку, я в данный момент являюсь в/с РФ. скинов, отчасти понимаю, но их методов не разделяю. ЭМО ? судя по пояснениям в армии бы им настал северный зверь с ценным мехом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025