Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
И еще, люди, помните, что "Россия для русских" это не лозунг отморозков, а слова Александра III :) Не будьте овощами, в знании - сила

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
No tolerance
12 мая 2008 в 13:31
just_ice, многим людям не имеющим отношения к эмо мог бы настать... э... ну как ты сказал.:)
*
sambelz
12 мая 2008 в 16:29
Вообщем,эмо и скины - больная тема данной темы. :)
--------
Что же мы такие незаконопослушные,а? :) Какая нам то разница,как этот человек живет и чем живет? Терпимее надо быть.
12 мая 2008 в 16:30 / sambelz (1)
*
No tolerance
12 мая 2008 в 18:04
Очень веселит когда люди обсирают бонов, а через некоторое время выкидывают фразы типа понаехали чурки проклятые, заполонили всю страну и тому подобное. Хотя это не смешно.
*
wildmax07
18 мая 2008 в 13:24
No tolerance, я к примеру терпеть не могу бонов, тупые отморозки, мнящие себя скинами, такие же гопы как и обычные, только ещё наглее и тупее... Но хоть к нерусским отношусь в принципе нейтрально, иногда просто ненавижу. Когда они себе слишком многое позволяют, считают что им всё можно, особенно если при деньгах... У нас в универе полно таких, и ничего им не скажешь в ответ, так как они все друг за друга горой нах. Ходят, смотрят с принебрежением каким-то, считают себя лучше штоль, хз. Иногда просто думаешь скинов на вас не хватает! Я в принципе нормально отношусь ко всем представителям субкультур, опыт общения имею со всеми. Всё зависит от конкретного человека. Если он удод моральный то долгая дорога ему на х. Не важно русский он или нет, скин или бон или гоп, эмо или гот, панк или металлист, рэпер или альтер. Уважение должно быть прежде всего! Уважайте друг друга!
*
wildmax07
18 мая 2008 в 13:31
И ещё пару слов... Люди, интересуйтесь другими людьми! Хватит смотреть на мир через стекло стереотипов! Это реально бесит! Если ты не знаешь ничего о человеке, о том к чему он себя относит, то будь добр сначала подумать говорить ли очередной бред или нет! Узнавайте, развивайтесь и поменьше смотрите телевизор, ничему хорошему он не учит :) я полгода его не смотрю практически и мне от этого только лучше, есть время на другие заботы и проблемы, а не на мысли о том кто же сегодня покинет дом2!!!
*
Keane (1O)
21 мая 2008 в 05:08
PunkeRr!!!, лучше и не скажешь :hlopaet: Полностью поддерживаю!
*
Keane (1O)
21 мая 2008 в 05:10
И еще, люди, помните, что "Россия для русских" это не лозунг отморозков, а слова Александра III :) Не будьте овощами, в знании - сила
21 мая 2008 в 05:11 / Keane (1O) (1)
*
)Rain(
21 мая 2008 в 07:34
Keane (1O),правда этим лозунгом пользуются скинхеды...:dum:
*
No tolerance
21 мая 2008 в 08:40
Keane (1O), правда если следовать этому лозунгу то будет Россия великой страной расположенной на Восточно-европейской равнине.:)
*
wildmax07
23 мая 2008 в 06:10
Видел вчера двух панков... Ходячие стереотипы. Пьяные в хлам, еле идут, грязные, одному стало плохо, он начал блевать прилюдно... Млин, и это панк? Где протест твой, идея? В этом штоль? Имхо такие только позорят всю субкультуру, и себя в первую очередь... Из-за таких как эти создается мнение что панки - грязные отбросы общества, которым нет места среди людей... Надо менять мир к лучшему, в нём и так полно грязи и дерьма. Не можешь изменить мир - начни с себя!
*
timfx
23 мая 2008 в 13:09
PunkeRr!!!, это позеры , а не панки
*
Пpoмиckyитeт
23 мая 2008 в 14:33
PunkeRr!!!, значит ты цивильный панк. А сидя в кондиционируемом офисе, что ты отрицаешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025