Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
MartinSlaven, они проходят очень не у многих...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
Cти-shock
22 апр 2009 в 20:12
@AV!ATOR@, а я и не слышал про такое.Ну подобных такому движению думаю в наших школах предостаточно.Жаль что не создаются в школах организации которые могли бы удержать детей от такого дебилизма.
*
No tolerance
23 апр 2009 в 18:55
@AV!ATOR@, это не движение это игромания
*
m0sNN
23 апр 2009 в 18:56
@AV!ATOR@, такое же и с игрой Perfect World. Есть такие...
*
MartinSlaven
23 апр 2009 в 18:59
Все эти движения пройдут вместе с детством(у норм людей). А с остыльными делать уже нечего)))
*
m0sNN
23 апр 2009 в 19:11
MartinSlaven, они проходят очень не у многих...
*
MehNIK
24 апр 2009 в 04:46
MartinSlaven, seclub.org/forum/goto/7516659/ - пол беды ,если они пройдут без последствий
*
Mpaчный MЦ
1 мая 2009 в 16:57
Я не понимаю всех этих движений и т.д. Молодежи делать нечего что ли? Лучше бы учили русский язык и не коверкали его на каждом шагу. Агрессивно к ним не отношусь, примерно нейтрален, но мое мнение - это глупо. Но навязывать его никому из неформалов не хочу, это их жизнь - пусть живут как хотят. P.S. Сам я к ним не отношусь, по фото не судить, просто для фото так выпендрился... )))
*
Mpaчный MЦ
1 мая 2009 в 17:02
И кстати, вы достали уже с "наркоманами". Марихуана - это не наркотик, давно доказано учеными. Просто не все это хотят воспринять. И в организме она влияет лишь на легкие, как при обычном курении. Конечно, если в меру... / Растаманы - это не нарки, а политическое движение в Африке, просто поколение извратило это понимание. Да, они считают курение конопли обычным делом, как мы сигареты, но суть их движения не в этом. Юзайте гугл и вики, господа.
*
Romath
1 мая 2009 в 17:10
Mpaчный MЦ, да-да, каждый наркоман говорит што он не принимает наркотик. Даже курение вызывает зависимость, а значит вид наркомании
*
Mpaчный MЦ
1 мая 2009 в 17:59
Romath, я не принимаю наркотики, не курю сигарет. Если проводить параллель с внутривенными наркотиками - те наркотики нарушают своим воздействием нервную систему наркомана. В отличие от конопли, которая оказывает лишь временное влияние на зрительный и двигательный отдел мозга, на нервную систему она ни как не влияет. И зависимости не вызывает. В прошлом году я курил план каждый вечер на протяжении четырех месяцев. Потом решил не курить - никакой ни физической, ни моральной тяги к этому нет. Если захочу - почитаю, если нет, то нет. Лишь мое подвластное мне желание. А не то желание к внутривенным у обычных наркоманов, короте вызывается не самим драгюзером, а его организмом, требующем наркотика как временного успокоителя-реабилитатора для поврежденной нервной системы.
*
Romath
1 мая 2009 в 18:11
Mpaчный MЦ, каждый наркоман говорит што он не наркоман, а ето и есть самя большая ошыбка, он и сам не вызнаёт што он наркоман (не подумай што я о тебе). В любом случае курение табака или конопли приносят лиш вред
*
SotoMara
1 мая 2009 в 18:19
Mpaчный MЦ, seclub.org/forum/goto/7598931/ - у меня есть двое друзей которые курят план. Ну так вот они жестко подсели на эту ерунду. И каждый месяц с нетерпением ждут зарплату, нервно покусывая пальцы. А ты говоришь нет зависимости...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026