Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
А еще иногда раздражает, что объединяют под одно направление и называют тебя принадлежником к субкультуре. Простой пример на опыте: я слушаю и читаю рэп, но не считаю себя "рэпером", не ношу этой чудной одежды, цепей и прочего, не изъясняюсь их сленгом и т.д., но многие попросту считают тебя принадлежником этой субкультуры. Глупо, однако.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
GEOrgikcool
29 июл 2009 в 17:53
Compatriot, я извиняюсь за вопросы, но у тебя дедушка есть? Он знал? Какие у тебя были мысли про войну?
*
Compatriot
29 июл 2009 в 18:38
GEOrgikcool, Что насчет девушки, насколько я знаю, у меня ее нету:) следующий вопрос я пока пропуская т.к. слегка недопонял:) обьясни мне дураку, если так хочешь услышать ответ:) А что насчет мыслей про войну... С чем то я был с Гитлером согласен ну и с чем то нет в особенности с тем что русски народ не достоин жизни:)
*
Compatriot
29 июл 2009 в 18:48
GEOrgikcool, Что насчет девушки, у меня ее нету:) не для меня это как то все:) следующий вопрос я пока пропуская т.к. слегка недопонял:) обьясни мне дураку, если так хочешь услышать ответ:) А что насчет мыслей про войну... Дак каким надо бытъ ублюдком, чтоб оправдывать геноцид народа, частичкой которого являешься... Конечно я не согласен с Гитлером по отношению к русскому народу:) "Мы" достины жизни:) и мы это показали победой в войне:) Чистота арийской крови ничто по сравнению с русским духом:)
*
GEOrgikcool
29 июл 2009 в 18:54
Compatriot, :biggrin: Дед, дедушка, дедуля
*
Compatriot
29 июл 2009 в 19:08
GEOrgikcool, Ой блин, извини:) невнимательность показала свое:) Дед...дед...мы с ним были мало знакомы... Да и уже в годы моего этакого мировозрения он был совсем плох... Война, плен оставил свои отпечатки...
*
Compatriot
29 июл 2009 в 19:18
GEOrgikcool, Просто тут ТАКОЕ КИНО...ТАКИЕ ФОРМЫ...что глаза сами глядят в не туда, куда надо)))
*
-GRavE-
30 июл 2009 в 10:46
furla, seclub.org/forum/goto/8040564/ - это хиппи :-D
*
-GRavE-
30 июл 2009 в 10:54
Solar_scream, "гопы" - это не субкультура. Она не объединена каким-то определенным музыкальным направлением, одеждой или поведением (шансон, спортивные прикиды и "сэмки" - это лишь стереотипы, "гопы", как таковые, слушают абсолютно разную музыку, носят разную одежду и т.д.). Это просто шпана, уголовники, люди без общественных моральных норм (для них их понятия нормы). Это преступники, криминальные группировки, но не субкультура. А оценивать человека по его внешности опираясь на стереотипы глупо. Да, мы часто с друзьями сидим вечером или ночью во дворе, щёлкаем долбанцы и попиваем пиво, некоторые в спортивной одежде и т.д. Но мы же не лезем в драки, не грабим народ и не орем матом на улице, а просто общаемся между собой (поверьте, многие не употребляют нецензурную лексику, кроме определенных случаев) и подгребать народ под одну гребенку лишь по внешности - глупо.
*
-GRavE-
30 июл 2009 в 11:01
А еще иногда раздражает, что объединяют под одно направление и называют тебя принадлежником к субкультуре. Простой пример на опыте: я слушаю и читаю рэп, но не считаю себя "рэпером", не ношу этой чудной одежды, цепей и прочего, не изъясняюсь их сленгом и т.д., но многие попросту считают тебя принадлежником этой субкультуры. Глупо, однако.
*
GEOrgikcool
30 июл 2009 в 12:47
-GRavE-, seclub.org/forum/goto/8487287/ +1. Похожая ситуация
*
-GRavE-
31 июл 2009 в 09:03
GEOrgikcool, к кому относят?
*
Trinezz
31 июл 2009 в 09:12
Робяты,а граффити,ГРАФФИТИ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026