Была помоложе-слушала панк-рок,хэви метал,гранж,единомышленниками мы собирались в парке,на стадионах,дома,и все сложенные стереотипы о панках и рокерах хочу сказать,нас не касались,люди как люди-учились,работали,не лазали в мусорках,не ходили страшными грязными чудищами :/ жили,любили,пили,слушали рок,пели под гитару,ходили на концерты,участвовали в концертах городских. /А вот чем живут эмо или готы,нипанятна = мне..
-GRavE-, после Ю.Г.а и многоточия считаю себя рэпером, даж почитать могу, но мене не нравятся те кто слушает "плохой рэп" одеваются как реперы и называют себя рэперами. Рэпер в моем понимании это состояние души, некое понимание действительности
!vBog, многие молодые рэперы гонят на старых, на тот же Ю.Г. например. Они и написали песню мясо, где сиджей их осуждает. Так же есть песня птахи(центр) про любовь, где он отвечает на наезды плохих рэперов. Хороший рэп это рэп со смыслом или хотя бы прикольный(Noize MC -battle 2007 например). Многоточие и Ю.Г. Читают про проблемы россии, про вред курения, опасность наркомании. Каста и триада уделяют внимание социальным проблемам. А нойза приятно послушать
31 июл 2009 в 10:26