Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
GEOrgikcool, я тоже слушаю и рэп и рок. Но ни к кому себя не отношу, я просто индивид.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
m0sNN
31 июл 2009 в 10:26
Trinezz, я граффитистов уважаю, если они, конечно, реально умеют писать.
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 10:33
-GRavE-, я слушаю в основном рэп и немного рока. Но считаю себя рэпером, а все считают меня рокером
*
m0sNN
31 июл 2009 в 10:38
GEOrgikcool, а ты как рокер не выглядишь? :stranno:
*
Trinezz
31 июл 2009 в 11:32
!vBog, я то умею писать, потом попробую фотки скинуть
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 13:01
!vBog, я нейтралитет соблюдаю :)
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 13:03
Trinezz, респект. А я буду учится следующим летом. Школу закончу и оставлю свой след на стене :)
*
Delicate
31 июл 2009 в 13:29
Была помоложе-слушала панк-рок,хэви метал,гранж,единомышленниками мы собирались в парке,на стадионах,дома,и все сложенные стереотипы о панках и рокерах хочу сказать,нас не касались,люди как люди-учились,работали,не лазали в мусорках,не ходили страшными грязными чудищами :/ жили,любили,пили,слушали рок,пели под гитару,ходили на концерты,участвовали в концертах городских. /А вот чем живут эмо или готы,нипанятна = мне..
*
-GRavE-
31 июл 2009 в 17:52
GEOrgikcool, я тоже слушаю и рэп и рок. Но ни к кому себя не отношу, я просто индивид.
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 18:51
Delicate, мда, мне тоже что то эмо и готы не нравятся
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 18:56
-GRavE-, после Ю.Г.а и многоточия считаю себя рэпером, даж почитать могу, но мене не нравятся те кто слушает "плохой рэп" одеваются как реперы и называют себя рэперами. Рэпер в моем понимании это состояние души, некое понимание действительности :)
*
m0sNN
31 июл 2009 в 19:09
GEOrgikcool, а плохим рэпом ты считаешь что? У каждого рэпера есть хорошие тексты.
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 19:23
!vBog, многие молодые рэперы гонят на старых, на тот же Ю.Г. например. Они и написали песню мясо, где сиджей их осуждает. Так же есть песня птахи(центр) про любовь, где он отвечает на наезды плохих рэперов. Хороший рэп это рэп со смыслом или хотя бы прикольный(Noize MC -battle 2007 например). Многоточие и Ю.Г. Читают про проблемы россии, про вред курения, опасность наркомании. Каста и триада уделяют внимание социальным проблемам. А нойза приятно послушать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026