Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
около года назад стал "неформалом"...сначала это было так,показуха.Потом неудачная(первая) любовь,большое колл-во алкоголя,тупые мысли,депресняк.сейчас я больше эмо,но внешне просто неформал,избегаю розовый цвет и косую чёлочку,ибо эмо безумно у нас не любят,а я и так неоднократно попадал в драку из-за внешнего вида:(вот как то так...))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 19:24
!vBog, басту забыл :) . Песни "мама" и "война" чего стоят
*
m0sNN
31 июл 2009 в 19:36
GEOrgikcool, а как же NTL "когда хоронят молодых", "шаг в сторону", Карандаш "Bеst (история о том, как начинали)", "попутного ветра", "они будут счастливы", "из 90-х", СТ "держись" и т.д.? С тобой согласен, все эти песни знаю. К тому же Nоizе MC "моё море" отличная, Ю.Г. "еще один день", у басты есть еще немало отличных текстов. :)
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 19:51
!vBog, ну я не весь список конечно написал :) ..открывай же глаза еще раз еще один день для тебя..- Вообще класс, жить сразу хочется. Если бы все слушали такой рэп мир был бы лучше. Хотя Ю.Г. написал уже - ...мир уже изменить нельзя, а тем более спасти..
*
Sandre1994
1 авг 2009 в 04:06
GEOrgikcool, здорово,здорово. Послушаю песню. Она точно будет отличаться от 50 центов и черного бумера?
*
m0sNN
1 авг 2009 в 06:16
S@ndre, черный бумер это не рэп. Это попса чистой воды. А 50 копеек это не настоящий рэп, там как и у нас в лиге (лигалайз) куплено всё. Советую послушать Noize MC баттл 2007. :klass:
*
GEOrgikcool
1 авг 2009 в 06:36
S@ndre, щас сразу в голову кусок песни ...журналисты пишут статьи в журналы, газеты - русский Рэп он на самом деле есть или нету? Детище нового света, фольклор америки, через берингов пролив дошел до нашего берега, по дороге потеряв блатные ноты, став глубже, мысли от бога, темы под боком, так и нужно, djи крутят пластинки, MC читают, битмейкеры делают бит культуре посвящая, всех себя, каждую строчку, делая вклады, не за проценты и награды, просто нам так надо...
*
дeвcтвeниk22
1 авг 2009 в 13:22
Мне нравица реп - дерево жизни, ритм у, гуф, психохирургия, кровосток. А так вобще агату кристи слушаю. Каста баста из принципа не катит, дебилы какие то. Да еще трепанацию ч-репа послушайте.
*
nick666
1 авг 2009 в 13:52
около года назад стал "неформалом"...сначала это было так,показуха.Потом неудачная(первая) любовь,большое колл-во алкоголя,тупые мысли,депресняк.сейчас я больше эмо,но внешне просто неформал,избегаю розовый цвет и косую чёлочку,ибо эмо безумно у нас не любят,а я и так неоднократно попадал в драку из-за внешнего вида:(вот как то так...))
*
DCAC
2 авг 2009 в 09:25
А кто такие неформалы? Чем они отличаются от других? Oбъясните пожалуйста.
*
дeвcтвeниk22
2 авг 2009 в 16:08
Неформалы - это люди которые не по форме одеты. Военные там или что. Которые не носят форму. Ну нет у них формы. Знаешь есть слово полевая форма одежды, есть парадная, а есть не формалы!!!
*
DCAC
2 авг 2009 в 17:50
дeвcтвeниk22,ничего я все равно не понял. Приведи пример. И вообще, кроме одежды они чем-нибудь отличаются?
*
GEOrgikcool
2 авг 2009 в 20:35
дeвcтвeниk22, какие военные? Ты чё? DCAC, ru.wikipedia.org/wiki/%d0%9d%d0%b5%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8b
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026