Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Оно и видно что ты нойза слушаешь. Нойз атстой. Как это можно слушать? Выкинул в окно... Телевизор выкинул ну и что... Это бред это не реп а детский сад. А какие батлы с его участием, вы че прикалываетесь? Нойз нойз нойз сдох. Забудьте это имя. Лучше помните мое. Чесно говоря мне хочится приемник выбросить в окно когда я это слышу. Это не репер это хуже тимати, децела, хачей, это опущенец. Так что никогда не вспоминайте его в моем присутствии

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
дeвcтвeниk22
3 авг 2009 в 02:52
GEOrgikcool, за вдв
*
DCAC
3 авг 2009 в 08:00
GEOrgikcool, спасибо,надо будет почитать
*
-GRavE-
3 авг 2009 в 16:03
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8502672/ - ну почему сразу "плохой рэп"? Просто рэп делится на разные виды, лирика, психолирика, баттл-рэп и т.д.. А что слушать или не слушать - это уже выбор каждого / P.S. Я читаю и записываюсь, но я не рэпер :gg:
*
GEOrgikcool
3 авг 2009 в 19:56
-GRavE-, ну вот баттлы в основном это расхваливание себя и мат на других- это нормально?
*
Sandre1994
3 авг 2009 в 20:59
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8504756/ - здорово,здорово. Не понятен смысл песни.
*
m0sNN
3 авг 2009 в 21:22
GEOrgikcool, обычно баттлы именно такие, но есть и шедевры как баттл Нойза 2007 года. Это теперь одна из 5-7 моих самых любимых песен. :)
*
дeвcтвeниk22
3 авг 2009 в 21:57
Оно и видно что ты нойза слушаешь. Нойз атстой. Как это можно слушать? Выкинул в окно... Телевизор выкинул ну и что... Это бред это не реп а детский сад. А какие батлы с его участием, вы че прикалываетесь? Нойз нойз нойз сдох. Забудьте это имя. Лучше помните мое. Чесно говоря мне хочится приемник выбросить в окно когда я это слышу. Это не репер это хуже тимати, децела, хачей, это опущенец. Так что никогда не вспоминайте его в моем присутствии
*
DCAC
3 авг 2009 в 22:16
А объясните,кто такие гопники. Кого не спроси все по разному говорят.
*
Triptolem
3 авг 2009 в 22:20
DCAC, ИМХО - те же скинхеды, только не читающие Гитлера - возможно изза неграмотности.
*
дeвcтвeниk22
3 авг 2009 в 22:35
DCAC, ты откуда? Гопники в мос.обл. Есть вырожение гоп стоп это парни ко торые подходют и говорят есть 5 руб. или чтото в этом роде. Одеваются красиво. Детские штанишки спортивные, туфли, олимпиика заправленая в штаны, шапка пид....ка, барсетка, семечки. Гоп стоп-быстрый грабеж. Я сам гопник. Музыка - шансончик и филип киркоров 20 лет назад. У нас много гопников
*
GEOrgikcool
4 авг 2009 в 06:21
дeвcтвeниk22, seclub.org/forum/goto/8532564/ - ну и иди от сюда если нойза не терпишь. Тебя кто держит что ли? Если есть объективная критика, то говори, а то бред несешь. ...Втаптывая в грязь громкие Рэп имена ты опустил себя и не поднимишься никогда... Таким как ты Птаха написал песню Про любовь
*
GEOrgikcool
4 авг 2009 в 06:23
S@ndre, Рэп пришел из америки, но русский Рэп глубже, несет больше смысла и те рэперы которые его читают делают это не ради денег просто им так надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026