Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Разве эта тема про реп? В этой теме нужно писать, к какому молодежному движению ты принадлежишь, а потом всем доказывать, что оно самое правильное:). . . так всегда здесь было. . . правда! А вы тут развели - это реп, это не реп:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
-GRavE-
4 авг 2009 в 06:53
DCAC, "гопники" - это преступный элемент. И он никоем образом не относится к этой теме. А про их стиль одежды и музыкальные предпочтения - глупости, они одеваются так же, как и обычные люди, слушают то, что нравится.
*
-GRavE-
4 авг 2009 в 06:55
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8531447/ - это нормально, потому что баттл - это соревнование, на котором оценивается качество подачи, рифмовки и умения правильно оформить свою мысль, ну и показать себя. Поэтому такой и есть этот "баттл рэп". Вообще рэп развивался поначалу не как музыка, а как соревнования между уличных МС в Америке, поэтому у него такой агрессивный характер.
4 авг 2009 в 06:56 / -GRavE- (1)
*
-GRavE-
4 авг 2009 в 06:58
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8533936/ - тебе лишь кажется, что русский рэп несет больше смысла и он глубже. Как раз таки зарубежный рэп (не коммерция, а именно андеграунд) несет в себе больше смысла. Не только американский, а так же немецкий, французкий... Как ты можешь судить, если ты не анализировал тексты зарубежных исполнителей? :mda:
*
m0sNN
4 авг 2009 в 07:07
дeвcтвeниk22, от большого ума сказал. Что тебе-то нравится, девственник? :ha:
*
GEOrgikcool
4 авг 2009 в 08:09
-GRavE-, блин, ты меня видел? Ты меня слышал? Ты меня знаешь? Тогда почему ты говоришь что я анализировал а что нет? Я про это говорил или что? На чем основанно твое мнение про меня? Если я говорю то я за это отвечу, я это не выдумываю, у меня есть мнение которое я могу доказать. А вообще тот пост был смысл песни "культуре посвящаю" и если ты думаешь что русский Рэп без смысла, то послушай Многоточие и Ю.Г.
*
АТЕИСТКА
4 авг 2009 в 08:26
Разве эта тема про реп? В этой теме нужно писать, к какому молодежному движению ты принадлежишь, а потом всем доказывать, что оно самое правильное:). . . так всегда здесь было. . . правда! А вы тут развели - это реп, это не реп:)
*
m0sNN
4 авг 2009 в 08:34
-GRavE-, seclub.org/forum/goto/8534208/ - а я с ним в этом согласен. В американском рэпе многое завязано на деньгах, ты хоть переводы текстов читал? Всё про шлюх, кокс, кровь и т.п. Уважаю 2РАС"а, но таких единицы. Те же 50cеnt полное го*но, это не рэп, это проплаченные понты в рифму. А у нашего рэпа есть смысл, их приятно слушать. Есть, конечно, и мат, но в каждом жанре есть такое. В основном хорошие тексты, примеры которых я и Георгий перечисляли выше.
*
m0sNN
4 авг 2009 в 08:38
ATEИCTKA, рэп- это такое же движение, как и движение рокеров. Своя идеология, тип одежды (хотя одежда почти ничего не показывает, только понты), музыкальное направление очень широкое.
*
-GRavE-
4 авг 2009 в 08:42
!vBog, так я и написал в своем посте "Как раз таки зарубежный рэп (не коммерция, а именно андеграунд)". Тоесть олдскул, а не нынешнюю коммерцию и "попсу" ради денег. /Мнение у каждого свое, я своё высказал, для того и форум.
*
m0sNN
4 авг 2009 в 08:47
-GRavE-, мнение своё подтверждать надо уметь, если оно действительно своё.
*
Denok137
4 авг 2009 в 09:07
Я слушаю настоящий русский рэп (задрали со своим рЕп :@) Объединенная Каста, Каста, Семья Многоточие, Многоточие и южные, из города, москвы, головорезы. Люблю в рэпе читку, разнообразную, живую юг. Смысл, офигенные голоса, многоточие. Басни притчи, пробирающие темы, каста.
*
Denok137
4 авг 2009 в 09:14
Центр привлекает. Вроде глупо ( я на седьмом этаже это как шестой но на один по выше иногда забираюсь на крышу). Но нравится, без понтов, четко, просто. Ненавижу стим клас десар и подобное херно. Именно из-за таких уродов так плохо относятся к рэпу. Опускают всех матами опускаясь при этом сами ниже земной коры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026