дeвcтвeниk22, seclub.org/forum/goto/8538895/ - я понял про что ты. Нормальная песня. Но если ты по одной композиции можешь судить о всем творчестве группы, то ты точно не разбираешься в музыке. У них много хороших текстов.
дeвcтвeниk22, seclub.org/forum/goto/8538895/ - я понял про что ты. Нормальная песня. Но если ты по одной композиции можешь судить о всем творчестве группы, то ты точно не разбираешься в музыке. У них много хороших текстов.
King, я нойза по одной песни сужу. Он не может выпустить что то стоящее. Вобще ниодин норм репер не будет слушать такие групы то что там по телеку показывают или что.
дeвcтвeниk22, мальчик, ты что то путаешь. Я слушаю Рэп, а джастина надо уважать, он хоть и попсу поет, но он этого не скрывает, не называет себя рэпером или рокером, он продвигает свой стиль. Ты может еще битлз с пугочевой сравнишь?
дeвcтвeниk22, seclub.org/forum/goto/8543876/ - мы тоже по одному нику щас судить начнем. Ты вообще сам че слушаешь? И не говори что слушают а что не слушают нормальные рэперы. Ты не знаешь
GEOrgikcool, ты что то путаешь. Свой стиль со слов самого его же наверно. Тем более если он не называет себя репером то какое отношение он к этому имеет? Давай посуди по нику милый. Про реп ты ошибаешься очень сильно. Тебе не больше 15. Я слушал когда ты еще под стол пешком ходил.
4 авг 2009 в 15:44