Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
Раскольница
28 фев 2008 в 23:59
Я уважаю многих, но только не скинов. И еще. Я не очень понимаю тех людей, которые НЕНАВИДЯТ неформалов. Это у них не все в порядке, если ими при одном только виде панка руководит желание сделать гневное замечание или усмехнуться. Как говорится, "я не виноват, а кошку сожгли готы". Цитата из ""Бледной Лилии""
*
G@nfighter
26 апр 2008 в 18:52
Граферы-молодцы!Сам пытаюсь,но на бумаге у меня получается лучше.Вопрос-Кто как относится к Паркуру,Фрирану?
*
Resident5oO
26 апр 2008 в 19:06
Херня все эти течения, американкие отбросы, да еще эмо написано на каждой мусорке и звучит от каждого бомжары, как говорится - сакс :zloj:
*
lUkASz53oi
26 апр 2008 в 19:18
Да...самая страшная штука,которую только могла придумать природа-эмобои...
*
CyberTronics
27 апр 2008 в 21:08
No tolerance, надписи подписи это не граффити а отстой! Те кто тупо пишет на стенах свои подписи просто ламер а не художник граффити. Настоящее граффити это когда рисуют целые картины на стенах- вот таких художников я уважаю. А остальное это просто мусор который закгаживает стены города.
*
CyberTronics
27 апр 2008 в 21:11
Packoльницa, насчет скинов полостью поддерживаю, их надо рвать, вырезать под корень. Только покачто это с трудом получается- этих безмозглых молодчиков все больше и больше. Немцы фашисты нас не поработили, так фашизм из нутри пожрет Россию.
*
sarcazo
28 апр 2008 в 10:46
в своем городе видел всех представителей направлений и стилей,аж стыдно...особенно фанаты радуют - это такие полугопнички в голубеньких жинсах,клитчатых кепках и бЕлоснежных кедиках скейтерских фирм...умора :lol:
*
Alexux
29 апр 2008 в 18:04
не знаю почему вы так скинов не любите, люди как люди, с ними просто и интересно общаться и иметь льношения (в смысле дружить), не трогай их - не тронут тебя - простой закон природы, не то что эмо. скины однозначно лучше эмо, отбросов общества, д**ма собачьего, при одном только виде так и хочется размазать, да вот УК останавливает. а то что скины ненавидят других - татары - так их вообще надо изгнать безвозвратно из Крыма (могли бы спасибо сказать что их вернули в Крым, так они вместо этого давай отбирать земли у невинных жителей) - вот как к таким можно хорошо относиться? хотя мне в принципе пох, что сделано то сделано и назад не вернешь, это жизнь а не игра на ЭВМ, но все же...
29 апр 2008 в 18:10 / Alexux (1)
*
No tolerance
1 мая 2008 в 02:09
Alexux, вaшe зaявлeньицe попaхивaeт нaционaлизмом :mda:
*
3aЙгO
1 мая 2008 в 10:51
Alexux, эмо хотя бы никого не трогают .А эти суки скины бить их надо
*
timfx
1 мая 2008 в 11:57
Сейчас по телику частьнко показывают про Антифа. Кто что думает про это движение ?
*
No tolerance
1 мая 2008 в 15:46
Tim_ka_k55O, Ранее уже была дискуссия, прочитай, прокоментируй, мы поддержим беседу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025