Re-animator, а ты довольно хорошо знаком с творчеством Бориса Моисеева, что бы делать такие сравнения? Мне лично без разницы на ваши стереотипы, что рэп и метал понятия несовместимые. Я не на столько фанатею от определённого стиля, что бы грызть глотки любителям другого направления. В основном слушаю рэп, но по настроению могу послушать и трэш, ничего смешного в этом не вижу.
[SDV], seclub.org/forum/goto/8943523/ - я с тобой согласна. В принципе, ты написал то же, что и я, но более развернуто. Насчет ярых приверженцев всяких "культур" могу сказать вот что: как только человек взрослеет душой, он перестает нуждаться в дополнительной атрибутике, и выпендриваться перед обществом. Сколько бы неформалы не твердили, что одеваются так "для себя", я никогда не встречала людей, которые бы одевались в кожу и цепи дома, а не для выхода "в люди". Может, у тех шестидесятилетних выросло одно только туловище, откуда мы знаем? И такое бывает... Рок-звезды не в счёт - это бизнес, они одеваются так, чтобы нравится своим поклонникам и зарабатывать деньги. Ты со мной согласен?
"Ты со мной согласен? Нет? Убью, паршивый!"" Лично я- за толерантность. Каждый имеет право любить, то что хочет, и одеваться, так как хочет. Если человеку интересна другая одежда, какая-то символика, тем более, если он разбирается в ее смысле- это показатель ""детскости""? Или я что-то не поняла?
Packoльницa, не очень тебя понял ведь и музыка и стихи бывают разные а культура в общем понимание это именно культура как по словарю а не всякие эмо панки и иже с ними
Я лично никого не заставляя уважать и тем паче- любить ту или иную субкультуру. И не свожу всё к крайностям. Я уважаю разных людей, из разных субкультур, если они достойны уважения. А мне, напротив смешны те, кто мнит себя черезчур серьезным и взрослым. Если человек взросл, он не будет так настойчиво навязывать свою точку зрения и ""опускать в грязь"" всё, ""ниже"" его достоинства. И я тоже рэп не считаю культурой. Но мне плевать. Есть люди, которым это нравится. И есть рок-группы, очень далекие от коммерции и как правило, они давно канули в прошлое, именуемое СССР. Сейчас же- действительно--на плаву ""дети шоу-бизнеса"". Мне они неинтересны. И поэтому я не бегу их оскорблять. Мне просто параллельно-есть они или нет их.
BUDDAA, эмо я не имела в виду вообще. Вот это для меня действительно--детство. Если я и говорила о стихах, музыке,то лишь о той, что не имеет отношения к коммерции, в общем, читай выше. Панки же, на мой взгляд, интересные люди, и все эти стереотипы вроде того, что они грязны, тупы, алкаши, -во многом беспочвенны. Как говорится, разные люди-разные мнения. И разные восприятия жизни. Конечно, глупо быть фанатом того или иного течения. Но в собирательном ключе-- многим людям из неформальных культур присуще инакомыслие, некая странность... Как говорится, не от мира сего. Это и привлекает.
Packoльницa, если нам все будет паралельно то не будет ничего и именно взрослые люди ограничивают группировки взбалмошных подростков ведь любая субкультура это все приходящее
20 сен 2009 в 16:11