Packoльницa, угу только трезвые и интелектуальные люди поют на свадьбе песни цоя а мы обычное быдло надираемся и танцуем под максим и пугачёву на столах;-)
ATEИCTKA, я уже ответила. Мне присуще многое. Я не заношу себя в рамки определенного жанра, стиля. И не вижу в своих увлечениях противоречий. Кому что дано. Не суди, да не судим будешь.
Packoльницa, угу только трезвые и интелектуальные люди поют на свадьбе песни цоя а мы обычное офисное быдло надираемся и танцуем под максим и пугачёву на столах;-)
BUDDAA, не знаю, как ты, а я по праздникам не надираюсь в хлам. И по обычным дням тоже. Глупо переходить на личности. Тут тема идет о субкультурах, а не кто кого затроллит. К сожалению, второе тут процветает. Ты спросил про свадьбы, я ответила. Танцевать под попсу мне не присуще. И нажираться скотина- скотиной тоже.
Packoльницa, угу только интелектуальные рокеры тихо поют на свадьбах песни цоя а мы офисное быдло нажравшись танцуем под максим и пугачёву на столах;-)
Alecs311, А ты что еще любишь? Не пиши, а то еще затролят. Надо же, оказывается, в бытовушно-ылитные рамки вписываться. Пить на свадьбах. Плакать на кладбище. Под страхом позора не прикасаться к футболке с Виктором Робертовичем ... :)))
20 сен 2009 в 21:25