VDL78, ну и молодец. Только вот каждый по-своему выносит смысл из спетого в той или иной песне. Почему я защищаю субкультуры? Просто я сама из них выросла. И если я себя не отношу ни к какой из них, это всего лишь значит, что мне близки многие.......
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8952249/ - а разница в том, что я при этом не принадлежу ни к какой субкультуре, а ты, судя по всему, перечисленному тобой - принадлежишь, но почему-то скрываешь это от нас:( Почему? Может, где-то в глубине души, ты тоже хочешь быть ылитой, и вместо фенек носить бриллианты, и ездить на крутом джипе? а вместо прогулок по кладбищу обедать в ресторанах?
VDL78, нет, все претензии к атрибутике, рок-артистам, которые шоу-бизнес лишь и делают. А что же вы их все слушаете, а? Если это не культура, а ""культура"". И если они-- все деньги срубают? Вы что, им верите? Они же вам все врут! И цепи носят и почем зря гремят и орут ай как бешено, шайтаны!
ATEИCTKA, ну это уже хвастовство. Да, я принадлежу к общей культуре- Н е ф о р м а л ь н о й , которая подразумевает не только музыку... Я же говорю, я росла на этой музыке! На разном роке, поверьте, стилей много. Это я так, для тех, кто не знает.
20 сен 2009 в 22:00