И при этом вмешаю в нее свой смысл, а не то, что где-то по телевизору скажут. У каждого человека, по идее, должно быть личностное восприятие мира и соотношение с тем или иным коллективом.
Packoльницa, я слушаю определенные песни потому что они мне нравятся а любая субкультура это не только музыка но и какойто стиль жизни антураж вот именно его я считаю совершенно ненужным
С теми самыми же панками я не во всем согласна- не вижу смысла в анархии. Готы тоже не все адекватно себя ведут, но это лишь те, у кого и вовсе не всё в порядке с головой. Про эмо я уже всё сказала, не считаю их за культуру, но и поносить на чем свет стоит, не буду. Ибо глупо ругать, то что тебе безразлично
BUDDAA, я не соотношу правительство с музыкой. Я имела в виду жизненные позиции. Ведь что такое быть неформальным? Значит- быть собой. И классику я не имею в виду, я тоже ее слушаю. Для попсовика- конечно, классика--слишком сложно. Но я не из них. Для меня формат--это гламур, светские журналы, телевидение, некоторые штампы от правительства, да и всё попсово-приторное на эстраде.
20 сен 2009 в 22:12