HaemoglOb1n, что-то у меня сомнения насчет того, что они очки добавят:-(. Хотя, может и сделают :-). Чемпионат можно устроить, но нужно людей побольше в команду набрать, чтобы была своего рода "интрига" соревнования, хотя скоро выйдет(слышал от хорошего человека) Age of Heroes online, поэтому, по идее, все туда переметнутся...
ROMZES, а у них появились еще 2 новых игры(21 января 2007), первая про сумасшедших псов(есть такая на секлуб), а вторая леталка в которой нужно сбивать метеориты(вроде такой нет на секлуб, хотя может и есть). Сейчас у этой "фирмы" 3 игры.
Eliver, у меня тоже бывают зависы, только методов борьбы с ними я не знаю, только вот при переходе из одной локации в другую, просто сохраняюсь, уже это вошло в привычку, поэтому практически этих действий со своей стороны и не замечаю;-).
Сейчас пробовал экспериментировать с защитой, получилось, что при уходе в минус защита не увеличивается, а наоборот уменьшается, а при достижении нуля, защита как бы сбрасывается так, как будто вы ее не качали:-). Получается, что защиту достаточно прокачать до 200 очков-видимо это максимум:-).
HaemoglOb1n, странно:-). Я пробовал прокачать защиту до минус 1 и пошел проверил- били значительно сильнее, чем раньше. А потом прокачал до нуля и меня начали конкретно бить:-). Хорошо, что я предварительно, перед проверкой, сделал сохранение;-). А положительным что-то не хочет становиться, может позднее, посмотрим;-).
26 янв 2008 в 22:02