Добрый день! Вас приветствует Freexter. Касаемо рекламы. Понимаете - это бета-запуск системы полномасштабный и пионерский по сути. Мы рады выслушать на этих страницах замечания и предложения. Обещаем регулярно смотреть ветку и отвечать. В других играх по Вашему мнению также много рекламы?
Кстати говоря, непонятно почему так печалит трафик сетевой. Смотрите, если использовать GPRS-Интернет, трафик на 100 запусков игры составит в среднем 17 центов - за это время можно ее пройти несколько раз. При этом игра полностью легальная - доступны все билды на все модели ).
freexter, трафик меня не напрягал, другие игры пока не качал,ознакомлюсь..Вообще думаю,за этой идеей будующее в распространение игр...Вопрос-я в Mo0ndawn"е ещё давно 1место взял,потом снёс игру..Сейчас о5 поиграть хочется,можно будет очки начислить новому игроку или что-то в этом роде.?
Люди сегодня наконец то её скачал, кстати реклама за 2 часа игры всего 3 раза выскочила нажал у низу "продолжить" и снова пошла игра!:igra2: Но я сейчас в подземелье нежити с доктором и гоблином бегаю, не подскажите где норм. команду найти:molitva:
HaemoglOb1n, Сейчас о5 поиграть хочется,можно будет очки начислить новому игроку или что-то в этом роде.? К сожалению, пока такой возможности нет, т.е. вариант такой как-то не предусмотрели. На письмо смогу только через час ответить :(.
9 фев 2008 в 06:23