Да, с этим есть проблемы... у мя максимум было 180... И хрен знает где еще можно эту силу магии повысить. Я ща ваще играю, а очки не прибавляются, зависло все на 25 числе, хотя пока вроде 8-ой в топ десять / Ну и ник у тя, хрен запомнишь, разве что мини-Оперой скопировать
Нашёл где.в тёмн0м ущелье или как оно там,по дороге к замку рока.Там тётенька ин0гда 2 раза п0вышает магию,а п0т0м только очки маны.хнык.И артефакт к магии хрен найдёшь.А ты на какой слножн0сти играешь?
Угу.это максимум значица?..на тролей и рыцарей м0лний п0 6 надо.а 0ни с напаса чуть ли не ун0сят..Дед ,тот во0бще терпит.гг .а ты физ ур0н0м валишь?.сколько у тебя?..
В данный момент баги со стражем и с преходом между локациями исправляются. Всем спасибо за терпение. Если обнаружите новые баги - пишите на support@freexter.com
Как я уже писал- у меня горе Я на свой н70 качал версию от к750, докачался почти до 30-го уровня. Когда исправили родную версию- поставил ее и начал новую игру. Теперь я 22 уровня (уже мог бы быть 9-ым в Топ-Десять) и я ни в рейтинге и очки не прибавляются к старой игре, ...Короче у мя ща 66 атаки и 102 макса, вот
30 окт 2007 в 18:28