У меня виснет просто когда его создал ,во время боя ,ин0гда п0сле пары ходов,н0 это не перманентн0..И ещё баг ли, 4то за грибы только мана и жизни п0вышаются? на третьей сложн0сти это дисбаланс0м стан0вится,оч сложн0 играть.И м0нсты прекращают расти п0сле 30-го?или это зависит от растущих статов героя?.
sunStroke, я уже писал: 100% висяк если во время боя вызвать его повторно, т.е. первый погиб, ты вызвал второго, и как только начинается его ход- вис!!
Но главное сейчас займитесь лучше переходом из локаций!! Без стража играть можно..., а вот когда ты ваще никуда зайти/выйти не можешь- это полная У меня сейчас именно так!!! Завис около замка Рока
sunStroke, потом есть еще один баг при сохранении игры: сохраняешь игру будучи например 25 уровня, тебе пишут игра сохранена и потом когда тебе надо загрузить игру, в сохраненном слоте написано Romzes L5 или L6 и редко-редко бывает что написано правильно, т.е тот уровень, который у тебя по-настоящему!!
ROMZES, объясни подробно: 1)на какой локации находишься 2)через какую точку пытаешься перейти (в какой части карты расположена) 3) какие персонажи присоединены 4)какой уровень персонажа Нам нужна эта информация, чтобы смоделировать эту ситуацию
1.локация предпоследняя(территория около Замка Рока, не он сам) 2.хочу выйти с этой территории(там только один выход, в самом верху, слева) 3.персонажи: Харальд и Магнус 4. 24 уровень / Но я и с меньшим уровнем не мог оттуда выйти. Потом есть проблемы с заходом/выходом и остальных 2-ух локациях от замка: сверху и слева. Персонажи теже. Так же не зайти/выйти из пещеры на первой локации.
ROMZES, у меня п0лучилось всё-таки.Колдунья в ущелье н0чи,возле замка ин0гда даёт +1.я 4асто чищу эту локу,раз на 4-ый даёт.Кста первый раз у меня вис тоже был возле "Рока",п0м0гла перезагрузка.Сейчас только вдвоём ходить.
В каких мобах? Вообще мне тоже пару раз рульную одеву подкидывали, но ща у мя ее нет, уже писал почему /ты так привык писать или по-приколу?(я не про слова, а про буквы и шрифт) Слабо нормально настукивать посты, а то с разбегу не въедешь
31 окт 2007 в 13:38