Nikoliza, дело в том что вы просто сменили ник в самой игре и начали игру заново, но ник котрый вы вводили при регистрации в системе фрикстер остался прежним, т.е. ваши очки отсылаются под прежним ником и увеличиваться на сервере они станут после того, как вы наберете больше очков, чем при первой игре. Если хотите сменить ник в системе Фрикстер, чтобы очки отсылались под новым ником, то вам придется переустановить приложение. Хотя по-большому счету в этом наверное нет особой необходимости
игра на 3 бала! прошол за 4 часа... и никакого азарта,хоть и он лайн... чё она кончается на принцесе,которую спасаеш,чтоли? или там можно дальше играть?
freexter, сегодня сервер опять тупит? Не могу зайти ни wap,ни на www! Нужна нормальная версия для NOKIA 6233. Дошел до 10 лв и игра перестала подключаться.
ИBAH TAPAHOB, кстати, мне на саппорте ответили шта с рекламой пока идут исследования до приемлемого уровня нады только писать конструктивно типа что не устраивает, я расписао, и вот теперь можно качать картинки на труьку не рекламные )))) так что вот так
11 фев 2008 в 08:16