Moondawn... | SEclub.org
Moondawn...
Все новые
Всего сообщений: 387
*
CepыйПёc
19 фев 2008 в 09:20
Нашел 4 кусок,но когда перехожу из локации с нежитью то пишет загрузка и дальше виснет.че эт за прикол?:(
*
MArsianin
19 фев 2008 в 16:33
mrEJ!K,а что,там только один шляешься?Ну тогда это фигня...просто тупа дерут трафик.Жаль конечно :-(
*
MArsianin
19 фев 2008 в 19:55
Теперь я понял почему это онлайн...а как ещё вам пошлют рекламу,да и ещё в самый не подходящий момент? :zloj: Графика в пролёте,музыка на 2 минуты,после чего звук просто вырубаешь...Вот только качаться может интересно,характеристик достачно.Ну и по кустам,под брёвна лазить...короче говоря секретные места искать.Вот это может и интересно.А вот графу...с графой надо чёт делать.С такой графой даже в Африку не пустят :vis:
*
freexter
20 фев 2008 в 13:05
MArS(ianin), во-первых, по поводу графики и музыки, то это чисто ваше субъективное мнение. Не нужно его навязывать остальным. В игре использовано более 500 спрайтов, что является выдающимся показателем для Java-приложения. Графика немного упрощена для того, чтобы обеспечить поддержку большего количества телефонов с различными экранами от 128х128 до 240х320.
*
freexter
20 фев 2008 в 13:06
Во-вторых, по поводу рекламы, вы получаете приложение абсолютно бесплатно, вы не платите ни издателю, ни разработчикам ни копейки, взамен вас лишь просят изредка просмотреть небольшую картинку с рекламой. Это нормальная мировая практика.
*
MArsianin
20 фев 2008 в 17:03
freexter,честное слово,я не кому не навязываю своё мнение.Но своё мнение ведь имею право высказать?Но с графикой полюбому чтото надо делать :neznaet: Я же не только критиковал,я и плюсы отметил(качаться интересно) Это мою скромное мнение...ИМХО
20 фев 2008 в 17:04 / MArsianin (1)
*
freexter
26 фев 2008 в 10:56
SilVeR-KHЯ3Ь, на экране регистрации есть скролл :-). Нужно удерживать клавишу "вниз" и внизу экрана появится кнопка "Регистрация". Если уже зарегистрировались на сайте, то галочку "Новый пользователь" ставить не надо
*
SamOOO77
28 фев 2008 в 22:19
Народ, подскажите пожалуйста как выйти с карты болото тьмы? Всех убил, а выхода не найду:(
*
hill57
4 мар 2008 в 17:20
Неплохая игра!При игре через комп на безлиме бесплатно трафик?
*
ШAMAT
5 мар 2008 в 08:28
Как из этого болота выйти захожу на корабль внизу выдаёт безконечную загрузку HELP
*
GnE2
5 мар 2008 в 15:09
Копец игра , по мне так полный отстой . К тому же всего за три запуска приложения сожрала 135 килобайт . Графа ужас . Да и то и дело выскакиваюящая РЕКЛАМА меня достала . Короче я лично снес игру на третие сутки ( хотя включал всего 3 раза и то по 20 минут ).
*
GnE2
5 мар 2008 в 15:21
Хоть игра и бесплатна , но сжирание такого количества трафика не оправдана . Пока я её пройду то успею потерять несколько сотен килобайт . Так нах.... она мне нужна если за этот трафик можно скачать что-то дельное да и без рекламы . Я высказал свою точку зрения , если обидел кого ПРОСТИТЕ )
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025