Moondawn... | SEclub.org
Moondawn...
Все новые
Всего сообщений: 387
*
Trab
5 мар 2008 в 17:37
Я вот поиграл и появился вопрос, смысл что она онлайн игра? Реклама и трафик за пол часа нагибает больше веса самой игры. Ради чего? Чтобы можно было посмотреть на каком ты месте? Помоему просто абсурд. Да и сама игра жалкое подобие аллодов.
*
GnE2
5 мар 2008 в 19:05
Мои советы разработчикам : - убрать надпись on-line - убрать без полезные картинки , люди которые скачали эту игру имеют доступ в интернет , а значит хорошие картинки они найдут и без этого - телефон должен подключатся к интернету толъко для отправки очков - ну а рекламу сократить до 10 килобайт P.S. слышал тут такую фразу типа РЕКЛАМА в игре лишь потому что она безплатная . Тогда такой вопрос ко всем , а реально кто нибудь стал бы её покупать если бы она была платной ?
*
freexter
6 мар 2008 в 23:15
GnE2, добрый день вы не поверите, эти картинки качают 2 из 5 человек, они бы там не стояли, если их не качали, и картинки ввели как раз для лояльности, простите, что Вам лично это не понравилось.
6 мар 2008 в 23:16 / freexter (1)
*
freexter
6 мар 2008 в 23:23
GnE2, касаемо времени и фана от игры, на вкус и цвет - сами знаете (статистика такая - 45058 часов общего времени игрового, 30+ тысяч пользователей, грубо 1,5 часа в среднем на игру), да согласны с первой версей игры чуть чуть перемудрили с количеством рекламы, посмотрите другие игры там на порядок меньше (хотя даже в Вашем случае 135Кб на GPRS-Интернет? сколько в деньгах? посчитали - менее 1 рубля). Будем выкладывать новые игры, плиз ждите. Москва не сразу строилась!
6 мар 2008 в 23:29 / freexter (3)
*
freexter
6 мар 2008 в 23:34
GnE2, в Вашем случае платная 100 рублей, бесплатная обошлась менее 1 руб. Разве невыгодно ... Спасибо огромное за комменты! Чем их больше - тем нам больше почвы для размышлений и тем быстрее это поможет нам сделать такой сервис вами любимым!
*
GnE2
7 мар 2008 в 14:21
В данный момент мы находимся на seclub"e , а значит о платных играх говорить не стоит . Да и то сомневаюсь , что если б игра была платной её бы скачало столько же человек сколько и безплатую . Да и если б она не лежала в разделе экзклюзив . Плюс в игре для меня был один" русский язык ".
7 мар 2008 в 14:22 / GnE2 (1)
*
GnE2
7 мар 2008 в 14:27
По поводу трафика . Скачать игру стоит 1 рубль , после трех включений уходит 1 рубль , чувствуете логику . Да ещё если учесть , что игру иногда включают на несколько минут и несколько раз в день , то набегает очень прилично !
*
GnE2
7 мар 2008 в 14:33
Я хочу заметить то , что мною указаны моменты делающие игру непривлекательной и не играбельной . А так , желаю вам успеха , надеюсь вы будете двигаться в лучшую сторону )))
*
Твейн
7 мар 2008 в 16:37
Не могу найти последнюю часть амулета.. Вопрос: должна ли быть часть амулета вверху от замка.. Там сразу же идет и вход в подземелье.. Но сверху и в подземелье нету..
*
Твейн
8 мар 2008 в 09:36
То есть это не вверху ну замка, а это от замка в левом верхнем углу телепорт.. По идее там должен быть кусок амулета, но я его не нашел.
*
ANT!GERO!
9 мар 2008 в 10:44
Кто знает почему в игре не открываются золотые сундуки. В практике открывались. Сейчас нет. Простые открываются.
*
le-parkour
9 мар 2008 в 15:16
кто нить знает почему ,когда я взял 2ой амулет (на болоте), я иду на корабль и ... не загружается...Напишите мне я не знаю что мне делать.телефон c75 132 176
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025