Стимуляция простаты | SEclub.org
Стимуляция простаты
Все новые
Всего сообщений: 189
*
gez
1 сен 2009 в 01:49
kvell, откуда такие познания?:-o
*
Бывaлый 25
2 сен 2009 в 19:34
Все больше паевляеца патамушта атменили статью за галубую связь. Раньше бывала сажали за эта. Да и дебилы некатарые думают што эта модна наверна или штота в этам роде. Телик и нэт этаму спасобствують. Ктонебуть хоть раз видил деревенскава гомика. Нет наверна. Васнавном гарацкие.
*
612ONokia
2 сен 2009 в 20:07
Бывaлый 25, А я думал наобород колхозники в город приезжают и педствуют
*
Бывaлый 25
2 сен 2009 в 22:00
В таких местах как калхоз кишлак аул. Гея точна в дерьмо затрут. Асобена кагда народ бухает.
*
gaLESa
3 сен 2009 в 00:53
ребята, тема про геев не тут. тут про простату ;) и между прочим это довольно приятно. когда занимаешься сексом с девушкой, и ее пальчик в попе у тебя. все что больше пальца- это уже не стимуляция, а траханье :-D и к голубизне стимуляция ну уж никак не относится. что ж поделать, если в анусе мужика много нервных окончаний, и до простаты можно добраться только так
*
kvell
3 сен 2009 в 01:06
gaLESa, не про геев,но про будущих геев.Стимуляция к этому может привести,ведь и первые анальные опыты начинаются со стимуляции.В анусе полно нервных окончаний,а в душе у человека полно жадности.Только дай такому человеку узнать,что якобы пассив приятен,т.к. там тоже стимуляция,он это сразу же захочет опробовать,ибо простой стимуляции простаты надолго ведь не хватит,захочется большего.
*
gaLESa
3 сен 2009 в 01:24
kvell, ну не знаю, не сказал бы. я еще когда онанизмом занимался в 12-13 лет, тогда еще заметил, что приятнее когда палец в заднице. с тех пор уже прошел не один год активной сексуальной жизни, то пока ж не спидарастился :)
*
kvell
3 сен 2009 в 01:30
gaLESa, а,ну да,я забыл добавить,что это не ко всем относится.Но никогда не знаешь...
*
gaLESa
3 сен 2009 в 01:36
kvell, вот-вот, с этого и надо было начинать :) если у человека есть задатки гея или би- то хоть ты ему .опу и скотчем заклей, все равно своего добьется
*
kvell
3 сен 2009 в 02:12
gaLESa, эти задатки не у всех развиваются.Зависит от внутренних ограничителей,которые опустить,как выясняется,не трудно.Сколько было геев в 90е годы,и сколько щас,когда начали везде проповедовать.
*
gaLESa
3 сен 2009 в 02:29
kvell, в 90-е их было ничуть не меньше, просто это все скрывалось и не афишировалось. атомной фильм 90х "полицейская академия" где уже гей-тусовки показаны. все оно было.. просто тогда это осуждалось. но со временем к этому привыкли, и люди с данной ориентацией прекратили прятаться Ото всего мира
*
kvell
3 сен 2009 в 02:34
gaLESa, ну да,в 90е действительно было много что.Но про 80е уж точно такого не скажешь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025