Стимуляция простаты | SEclub.org
Стимуляция простаты
Все новые
Всего сообщений: 189
*
gaLESa
3 сен 2009 в 13:57
те же самые армии Цезаря, где все были гомосеками. а это далеко не 80-е годы 20 века :-D как правильно сказал gez, в истории это все описанно, слава богу что хоть не подробно :-D
*
spb1979
3 сен 2009 в 20:11
gaLESa, что в aрмии цeзaря всe гомикaми должны были быть? B прeссe это скрывaют.
*
gaLESa
3 сен 2009 в 21:37
spb1979, я не говорил "должны были быть". просто по другому там не получалось :-D
*
Бывaлый 25
4 сен 2009 в 10:11
Насчет армии Цезаря ты загнул. В то время эта прапагандиравали даже но толька в армии. За вайсками всегда шол абоз шлюх. Кагда начиналась вспышка венерических забалевании то меры были жоские. Бабу вешали а мужику атрубали канец и прежигали. Такшто паэтаму там была мога гомикав. Кто сагласица переспать и растаца с цленам. Есть и такое панятие педик па нужде и папризванию.
*
spb1979
4 сен 2009 в 10:55
Бывaлый 25, интeрeсно,кaк отрублeнный члeн скaзывaлся нa боевом духe солдaтa?
*
spb1979
4 сен 2009 в 11:11
Бывaлый 25, получается,когда нет члена,появляется желание,чтобы тебя трахнули в опу?
*
sambelz
4 сен 2009 в 11:38
Бывaлый 25, seclub.org/forum/goto/8817478/ - не всегда обоз за войсками шел. Это первое. Второе: в те времена гомосексуализм не был пороком, или чем-то неприемлемым обществом. Это было вполне нормально. Как правильно где-то было описано, "педерастия та была явлением временным, до появления на горизонте пелотки женского пола". Но за гомосвязь никого не наказывали. Македонский имел любовника, это ты должен знать. Причем, это не скрывалась. Это было вполне приемлемо. И женат он тоже был. Самый что ни есть би-легендарный военноначальник
*
spb1979
4 сен 2009 в 12:06
Sambelz, я читaл,что к юношaм-гомосeксуaлaм было отношeниe нaсторожeнноe. Кто-то хотeл чтобы они учaвствовaли в выборaх,но тaк это и нe вышло. Нe можeт быть,что тeх кого e-ли в опу были нaрaвнe с нaтурaлaми.
*
FORtgANj
4 сен 2009 в 12:18
Как массировать простату самому? :( жену не допросишься. Подскажите :plushit:
*
spb1979
4 сен 2009 в 12:27
Fortganj, прaвильнaя у тeбя жeнa,слушaться ee нaдо.
*
Бывaлый 25
4 сен 2009 в 12:31
Я негаварю што до нашей эры педикав мачили пачем зря. И насчет македонскава. Нигде ненаписана што ево в ачко далбили. Вот хоть кнонибуть четал или слышал што в те далекие времена. Ктонибуть из знати или путевых ваяк был пасивам. Мне кажеца есть бальшая разница между тем кто еб...ет и тем каво еб..ут. Все пасивы всеравно были нисшим сасловием. И тагда и сейчас чета между ними есть и бальшая.
*
FORtgANj
4 сен 2009 в 12:37
spb1979, да ну нафик. Даже пальцем в попу залезть не может в профилактических целях. Ниче плохого не подумай, у меня че то с эрекцией в последнее время. Может во время секса неожиданно упасть:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025