Скороговорки и пословицы про SECLUB | SEclub.org
Скороговорки и пословицы про SECLUB
Все новые
Пробил час,ты сново юзер.Вышел ты из бана сынок.Ты умён,и ты спокоен.Ты уйти отсюда не смог.Время,течёт как вода.НО ЭТОТ seclub НАВСЕГДА!!!Это seclub.ууу.Форум иль чат решать тебе.Это seclub.yyy.Сделай свой шаг вперед к судьбе.Это seclua.yyy.Рядом наш Etty-палладин.Это seclub.ууу.НАС МИЛЛИОН,ТЫ НЕ ОДИН.:or:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 51
*
KoжaнoeЛицo
2 дек 2007 в 16:01
Пробил час,ты сново юзер.Вышел ты из бана сынок.Ты умён,и ты спокоен.Ты уйти отсюда не смог.Время,течёт как вода.НО ЭТОТ seclub НАВСЕГДА!!!Это seclub.ууу.Форум иль чат решать тебе.Это seclub.yyy.Сделай свой шаг вперед к судьбе.Это seclua.yyy.Рядом наш Etty-палладин.Это seclub.ууу.НАС МИЛЛИОН,ТЫ НЕ ОДИН.:or:
*
PSpen
2 дек 2007 в 16:01
GPRS модем надрывается,качает мегабаиты из вне...Ради чего все? ... Ради надписи SeClub на экране.:-D
*
KoжaнoeЛицo
2 дек 2007 в 16:05
!RED!, в следующий раз,убедись что я до конца спел.И не какой это не рэп.Эту песню сочинил юзер Некишь.Тобишь я,и есть некишь.:dovolen:
*
PSpen
2 дек 2007 в 16:06
Пополнил счет-Знай делу толк...трать все деньги впрок!именно для этого и создан seclub,браток!
*
PSpen
2 дек 2007 в 16:10
Ну и 3 часть моей трилогии- S-самые лучшие только ЗДЕСЬ E-если ты ЗДЕСЬ,то тебя ждет успех!
*
PSpen
2 дек 2007 в 16:36
И еще банальнее:тот,кто не в Seclub,тот дурак:)
*
a_lord
5 дек 2007 в 19:47
Секлуб, как пылесос, все деньги у мну высосал :-D / Два года назад, попал я сюда, качал я десь игры и форум читал. Я встретил здесь много друзей и подруг... И много десь модеров очень хороших, и админы есть на ура. Такие, как Etty всегда те помогут, и неоткажут тебе никогда... Мы жили здесь мирно, хоть ссоры бывали, мы жили десь дружно , обиды не знали. Но злые завистники нам помешали, секлуб на недели от нас закрывали... Мы все горевали, сайта лучше искали :strela:
*
a_lord
5 дек 2007 в 21:19
Но мы убедились, НЕТ САЙТА ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ (хоть не в рифму, но правда )! Эти три долгие, злые недели, создатели наши над сайтом пыхтели, но всё же сквозь тьму, луч света пробился, мы стали надеяться верить и ждать, И вот наконец-то, свершилось! Сайт в тэсте работать для юзеров стал, и кажеться все люди рунета, сюда прибежали и стали орать. :or: ... Я взял красный маркер, и жирно обвёл эту цифру, и долго смотрел я с улыбкой туда, а там красовалась июнь 22 ! :dovolen: :dovolen: Ну как?
*
вeтaлич
5 дек 2007 в 23:54
Сначала игры я качал, потом на форум я попал! О сколько дней и вечеров,секлубу отдано! Меня С секлуба не отащищ-до по красненья глаз я в нем!
*
вeтaлич
5 дек 2007 в 23:56
ВЕЩЩий Секлуб.:-)
*
MaRiNaj5
13 дек 2007 в 13:22
a_lord, :kul: только не июнь, а июль
*
мерцающий
26 дек 2007 в 22:57
Ну что БАНИТЬСЯ будем?-говорили модеры,пиная юзера... :rzhu:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025