Пробил час,ты сново юзер.Вышел ты из бана сынок.Ты умён,и ты спокоен.Ты уйти отсюда не смог.Время,течёт как вода.НО ЭТОТ seclub НАВСЕГДА!!!Это seclub.ууу.Форум иль чат решать тебе.Это seclub.yyy.Сделай свой шаг вперед к судьбе.Это seclua.yyy.Рядом наш Etty-палладин.Это seclub.ууу.НАС МИЛЛИОН,ТЫ НЕ ОДИН.:or:
Секлуб, как пылесос, все деньги у мну высосал / Два года назад, попал я сюда, качал я десь игры и форум читал. Я встретил здесь много друзей и подруг... И много десь модеров очень хороших, и админы есть на ура. Такие, как Etty всегда те помогут, и неоткажут тебе никогда... Мы жили здесь мирно, хоть ссоры бывали, мы жили десь дружно , обиды не знали. Но злые завистники нам помешали, секлуб на недели от нас закрывали... Мы все горевали, сайта лучше искали
Но мы убедились, НЕТ САЙТА ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ (хоть не в рифму, но правда )! Эти три долгие, злые недели, создатели наши над сайтом пыхтели, но всё же сквозь тьму, луч света пробился, мы стали надеяться верить и ждать, И вот наконец-то, свершилось! Сайт в тэсте работать для юзеров стал, и кажеться все люди рунета, сюда прибежали и стали орать. ... Я взял красный маркер, и жирно обвёл эту цифру, и долго смотрел я с улыбкой туда, а там красовалась июнь 22 ! Ну как?
2 дек 2007 в 16:01