WoWuS, у моего динамика контакты в плате были такие же как и контакты у батареи:) только там они вверх направлены:) вот и эта фигня похожая на контакты батареи отпала полностью от платы
TOЛИK684, нокиа ищи прямоугольные. Но любой динамик без коробки никакой. Даже если ты сделаешь прокладку между родным динамиком и корпусом, то услышишь эффект.
Привет всем.такой вопрос:какова альтернатива спикеру на в810?на что поменять чтобы было просто громче...например как на простейшей ноге 1200 ..спасибо всем кто откликнется. дрова,замена на новый,зачистка контактов желаемого результата не дали...
Viha555, зря менял.. Родной динамик очень хорош, у меня на нём выходили неплохие басы. Да и орёт громко. А по громкости/басам/заряду лучший вариант динамики от нокл. От 6233 необыкновенно басящий звук, если в коробке, так ты выпаяй родной и впаяй в коробку от нокии.. Ещё громкий от 5130, но я с ним дело не имел.. И ещё обрати внимание на гермитизацию, это даёт увеличении громкости до двух раз..
Можно ли в к550 впихнуть динамики от е398?какой будет звук?и не будет ли каких нибудь негативных последствий на телефоне после замены если все сделать правильно?
Пацаны,самые лучшие динамики от сименса. Там есть одна модель,где диффузор динамика сделан из резины. Он оч хороший. Я на свой w300i поставил,и прошил его. Так он как нокиа 3250 орал. И басы четкие давал. Найдете такие динамики,ставьте. Не пожалеете.:-)
22 июн 2010 в 19:16