Все, сделал! Получилось супер! Теперь и басы есть (нога 6233) и высокие частоты (w200). Динамик от ноги стоит впритык с батареей, от него слышно только басы и тело прыгает Громкость не изменилась, хотя я думал усилок не потянет... Правда, пришлось отрезать розкаленым ножом ик-порт и когда убирал ненужное от панельки, зацепил шторку... Пришлось ее открытой приклееть Да, и еще батарея быстрее садится
Народ! Поставил на свой к610 динамик е398-го мотора, но, звук стал тише чем на родном динамике, скиньте плиз кто нибудь дрова с которыми максимальная громкость будет с этим динамиком. Заранее благодарен!
~Sanjok~, не сгорит, я к к610-ому 100 ватный саб цеплял! и ничё, правда батареии на 15 мин хватило.Кстати если хочешь чтоб w200 чисто вч играл чепани последовательно конден-р на 1мкф, батарея садится меньше будет.
ребят а чё кроме акустик е398 посоветуете поставить на к610? а то с ними динамик на всю громкость подхрипывать начинает и басы не держит в норм качестве дребизжать начинает но правда вибро эфект сохроняется.да и кстате у меня получилось так что я динам 5-ю дырками поставил а там где много дырок заклеил т.к если на оборот то в звуке очень много высоких частот и очень тохо.
доброй ночи всем! у меня проблема возникла.вообщем сначала я неправильно припаял динамик от ее398. когда начал переделывать то обнаружил что на одном контакте платы нет металла.то есть видна лишь пластмасса...что делать ??? хееелп
4 июл 2008 в 09:34