SEw2OO, спасибо за сайт, но какой-то он бедный в наличие от Е398 звонка нет. Может посоветуешь какой еще можно поставить? А то я вижу ты разбираешься в них
K55Oaй, есть... / Нельзя подключать два разных динамика последовательно. Можешь сделать от е398 и в паралель ему какой нибудь пискун, но через неполярный электролит мкф так на 1. Расход неизменится, а качество улучшится
WoWuS, Не сочтите за рекламу,постоянно там то динамики,то шлейфы заказываю,всегда приходит не доьше недели,с Санкт-Петербурга шлют www.slk-service.ru/ да и многие этот сайт знают,вот сейчас там заказал три динамика от 6233! Есть и где подешевле,но они не проверенны
NE(!)TRON, Не гони я сзади делаю огромню аккустическую коробку,и ставлю несколько динамиков,три потамучто они очень легко горят,последовательно соединю и нормально будет!Умник блин
SEw2OO, спасибо за сайт, но какой-то он бедный в наличие от Е398 звонка нет. Может посоветуешь какой еще можно поставить? А то я вижу ты разбираешься в них
SEw2OO, так я и не возражаю против того, что ты 3 туда впихнуть хочешь) делай на здоровье) молоток))) просто полюбому ты рекламируешь их сайт) либо за бабки, либо ты там зависаешь постоянно и тебе он больше чем секлаб нравится))
23 дек 2009 в 11:55