SE с динамиком от других телефонов | SEclub.org
SE с динамиком от других телефонов
Все новые
Всего сообщений: 1885
*
Dillik
3 мар 2010 в 14:21
}{oттaбьlч, ни какой динамик туда не подойдет, так как там усилок слабый , я ставил на м600, играет фуфлыжно, тише чем родной
*
Dillik
3 мар 2010 в 14:30
от 6233 динамик очень частотный, и ярко выраженным басом, если будет помещен в вакуумную коробку) а от мотора 398 пищалка с эфектом вибро , потому что там внутри имееться пружинка, вот и все
*
WinReact
3 мар 2010 в 15:46
Dillik, да.. Но маломощный.. И если ставить как ставит нокия, то частототность похуже становится.. Подключал через усилитель комповских колонок динамики 6233 в коробке. Басы как у мпс60. Но как только повысишь средние частоты, то это оборачивается скрежетом.. Наверно из-за того что динамики мордой в объем.
*
Dillik
3 мар 2010 в 16:38
AЛГEH, соники лучше это делают...) вот задумываюсь , какие лучше установить? : два моторовские , или два нокиевские? кстати где-то читал, на топсе скорее всего , что если с моторовских динамиков снять металлическую коробочку (да и три усика отломать , а паять напрямую к проводам) то играет громче , да и места мало займет...
3 мар 2010 в 16:42 / Dillik (1)
*
WinReact
3 мар 2010 в 20:30
Dillik, мне ненравятся моторские.. Особенно когда они ушатываются.. Но стоят дешевле ноговских.
*
wowus
4 мар 2010 в 09:44
Подскажите способы укрепления двух динамиков от е398 в к790:) хочу сделать типа коробочки,а сверху пластинку от пивной банки например для антенны
*
wowus
4 мар 2010 в 13:11
upwap.ru/771227 - типа того,получится сделать?
*
WinReact
4 мар 2010 в 14:11
WoWuS, и что это? Как хочешь крепи - без коробки толку нет. И батарея быстро садится ведь так?
*
wowus
4 мар 2010 в 14:58
AЛГEH, не заметил,еще долго не слушал,все равно тел как модем используется и на ночь всегда на зарядку ставлю,так что хватает. А вот еще вопрос,но не по теме: если пустить несколько проводков по передней части панели,она же металлическая,связь будет лучше?а то уже второй день мучаюсь... А динамики менять не буду,мне кажется ты хочешь чтоб я сказал что они плохие...зря поставил,но так не скажу...нокиевские не поставлю:)
*
WinReact
4 мар 2010 в 15:56
WoWuS, просто ты неиспользуешь весь потенциал моторских даже;-)
*
wowus
4 мар 2010 в 17:40
AЛГEH, может сейчас да,я в моддингом меньше месяца назад начал заниматся...все впереди...
*
AJ-SKVVA!R
10 мар 2010 в 18:55
Я на своём вывел контакты от динамика, типа паралельное, подсоеденил к ним вход как на компе для колонок и врубаю в него колонку 13w без усилка, играет блеск, а главное громко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026