Влепил я короче динамик от моты л6 , дак там он тихий зато чистый , можно както на него такие драйвера поставить чтоб и громко было и чистота осталась ?? Тел к610ой
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10432419/ - а от каково тогда ставить? Хочу погромче. А резисторы менять-смерть телефону, так как резисторы маленькие, и их сложно перепаять, да и можно вобще всю звуковую часть так угробить. Аа, резисторы надо большево сопротивления, или меньшево?
}{oттaбьlч, надо сделать сопротивление меньше. Тут прибегнем к способу оверклокеров... Надо закрасить резистор графитовым карандашем. Сложность в его поиске... И сразу сильно ненужно закрашивать. Из динамиков мне нравится от 6233 - он достаточно громкий и бассистый.
relax55O, я так же сделал, но сетку нетерял. И еще уплотнил динамик - басов больше стало. А без сетки динамику хана. У меня с сеткой туда пыль проникала..
у меня вопрос один. хочу поставить 2 динамика на свое весло (К750). какие сюда лучше подойдут? мне знакомый посоветовал два 398-ых. а по вашему, какие лучше поставить?
11 мар 2010 в 10:04