Vitamin.best, нет скажи так и так динамик начал хрипеть ! Либо закажи динамик с инета и поставь его ! Только акуратно ! Я вон тоже просто разобрал , посмотреть что там и динамик стал еще тише играть ! В конце концов отломался зуб динамика Теперь только вибро
EXTREMAL666, хрипы слышны в основном при воспроизведении видео и когда включаешь громкую связь. Почему то на W610 такого нету, да и вообще мне кажется, что на волках динамики получше будут вот я и думаю втулить сюда от какого нибудь волка, а вот какой подойдет не знаю. Или многое ещё зависит от дров?
Vitamin.best, ну раз так то для начала динамик лучше пока не менять а лучше поставь хорошие дрова ! Где скачать наверно знаеш ? Если не очень тогда ставь динамик от мотора + дрова ! Картинки и фак выложу попозже !
EXTREMAL666, что ж буду премного благодарен за помощь. А дрова присмотрел от Дмитогор v1.2 или 1.1, только вот не уверен смогу ли сам их закинуть. Никогда раньше ничего подобного не делал сам. Для меня легче механическое вмешательство чем программное.
27 мар 2008 в 10:56