SE с динамиком от других телефонов Гдето на форумах люди меняют на своих телах динамики. Начнем с динамика от Е398. Полезная информация: topse.ru/forum/forumdisplay.php?f=73
-AZA-, А для К610i он подойдет? (Напишш пожалуйста размеры своего динамика и модель с которого ты его... Ато мне не очень-то хочется ставить от Е398... Так, как он походу великоват будет... Его лучше всего пихать в K750 и его размера похожих... Ну и не жалко будет...
Покупать что-то с ограничением проводом это не выход. Все давно уже убедились что новый вход на SE - это фуфло. Сделали бы простой вход хоть для наушников. Я купил бы за любую цену К850i с таким входом. Лучше пишите размеры и выкладывайте фото различных качественных динамиков, а я попробую найти и себе втюлить... Потом отпишусь.
Vi"us, размеры больше родного. Родной овальный, точ-в-точ гнусманский по размеру. Можно им заменить. Тож лутше родного: басы мощнее. Но я пошел дальше. Достал старый динамик от мухи му-2х(точно не помню). Он больше родного. Диаметр как длина овала родного. Пришлось прорубать ему место.
Итак... Всунул динамик от мотора v360. (Размеры динамика одинаковые) Результат: четче слышно басы, пропали душераздирающие звуки высоких частот... Например, мне нравится... Но хочется всетаки побольше басов. А для этого нужно достать от e398.
ts 23 окт 2007 в 22:09
Гдето на форумах люди меняют на своих телах динамики. Начнем с динамика от Е398. Полезная информация: topse.ru/forum/forumdisplay.php?f=73