сухой закон. | SEclub.org
сухой закон.
Все новые
2cekция, ограничение на продажу по временным интервалам это уже проходили если не изменяет память то при Андропове но это тоже был не выход из положения. россия не стандартная страна и поэтому западные методы тут не проходят. и это касается не только алкоголя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 50
*
Kaeru37
ts 24 окт 2007 в 11:00
Vovas.63, крепкие спиртные напитки завезли точно не помню но где то читал вроде из германии.
*
Kaeru37
ts 24 окт 2007 в 11:05
2cekция, ограничение на продажу по временным интервалам это уже проходили если не изменяет память то при Андропове но это тоже был не выход из положения. россия не стандартная страна и поэтому западные методы тут не проходят. и это касается не только алкоголя.
*
Bima
24 окт 2007 в 11:05
2cekция, гг гг ну и как представляешь себе это? ОГРАНИЧИТЬ. :-) у наших какой принцип застолья.. ОДНА это Мало.. ДВЕ Много.. ТРИ, Мало.. И пошло поехало.. Как там ограничитель сработает? Народ то у нас жутко смекалистый.Из чего угодно состряпают шнапс. Я то помню времена этого закона. Даже конфеты исчезли в магазинах. Думаю понятно, почему..
*
Kaeru37
ts 24 окт 2007 в 11:09
Bima, и не только конфеты. у нас даже томатный сок с полок исчез превращали в алкоголь все что можно.
*
2455мoп
24 окт 2007 в 11:11
Bima, не,у нас Одна-много,Две-нормально,а Три-мало!
*
Bima
24 окт 2007 в 11:12
Vint-kaeru, отдельные слои населения пользовали Тройной одеколон.. Стеклорез.. В общем геноцид полным ходом!
*
Bima
24 окт 2007 в 11:13
2455мoп, гг ну аналогично..
*
Bima
24 окт 2007 в 11:15
Вспомнила! Даже из зубной пасты чо то делали.. Гг гг / ну точно наш народ не победить! Из карамельки Атомную бомбу сотворят. Гг гг гг
*
Kaeru37
ts 24 окт 2007 в 11:19
Bima, как сказано в статье повторилась судьба сша только они очухались после этого. мы же до сих пор пожинаем плоды. не обдуманных действий меченого мишки. :gy:
24 окт 2007 в 11:23 / Kaeru37 (1)
*
having
24 окт 2007 в 11:33
Я противник ""сухого закона"", хотя сам не употребляю алкоголь вообще. Вот выше отписавшиеся все говорили до чего только не додумывался наш человек чтоб напиться! И что это хорошо? Хорошо, когда пьют тройной одекалон? Ничего хорошего для желудка и организма в целом, не было!
*
Bima
24 окт 2007 в 12:25
Имeющий, так и мы о том же.. Я тоже не фанат алкоголя, но здравомыслящий человек понимает, что такие законы только в ущерб населению страны.
*
Vovas.63
24 окт 2007 в 12:29
Bima, солнышко,насильно ведь в клювик никто никому не льёт.В таком случае давайте запретим автомобили,скажем: много народу гибнет.Или - топоры: ими,бывает,людей рубят.Подробности о способах использования томатной пасты и др. См. в теме "Всё о самогоноварении".Захочешь,расскажу,как использовать гуталин,бакелитовый лак,фенолфталеин.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025