FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Рауль: "Выбрал вариант, который мне предлагали настойчивее всего" :buba:
Нападающий "Шальке-04" Рауль рассказал о переходе в команду и изучении немецкого языка.
- Я знаю историю немецкого клуба. Знаю товарищей по команде, однако хочу каждый день узнавать их еще лучше. Мне хочется поделиться своим опытом, но сначала должен выучить немецкий язык. Это сложно, но я учу его. Главным при переходе был интерес "Шальке". Несколько месяцев назад ко мне обратились, чтобы узнать, есть ли такая возможность. У меня были предложения от других клубов, к тому же думал продолжить карьеру в Мадриде. Однако я выбрал вариант, который мне предлагали настойчивее всего, и тот, который я хотел в спортивном плане

Ссылка на пост
Всего сообщений: 568
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 17:08
Рауль: "Выбрал вариант, который мне предлагали настойчивее всего" :buba:
Нападающий "Шальке-04" Рауль рассказал о переходе в команду и изучении немецкого языка.
- Я знаю историю немецкого клуба. Знаю товарищей по команде, однако хочу каждый день узнавать их еще лучше. Мне хочется поделиться своим опытом, но сначала должен выучить немецкий язык. Это сложно, но я учу его. Главным при переходе был интерес "Шальке". Несколько месяцев назад ко мне обратились, чтобы узнать, есть ли такая возможность. У меня были предложения от других клубов, к тому же думал продолжить карьеру в Мадриде. Однако я выбрал вариант, который мне предлагали настойчивее всего, и тот, который я хотел в спортивном плане
*
BAHO ARSENAL
2 авг 2010 в 11:25
Нападающий "Шальке-04" Рауль поделился эмоциями от забитых голов в финале Кубка немецкой лиги с "Баварией" (3:1). "Я очень хотел забить. Меня здесь приняли прекрасно, я очень доволен. Для меня важен тот факт, что удалось отличиться дважды. Раньше я забивал за "Реал", теперь, надеюсь, буду много забивать за "Шальке". Хотелось бы, чтобы мои голы помогали команде удачно выступать в различных турнирах. Мне приятно, что я порадовал болельщиков. Сейчас я хочу адаптироваться в новой команде. Эти голы добавят мне уверенности. Я много работаю и стараюсь набрать хорошую форму. Сейчас "Шальке" способен бороться за любой трофей, особенно в Германии. После двух побед в предсезонных матчах надо готовиться к официальным встречам", – цитирует Рауля AS.
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2010 в 20:38
"Шальке" подписал контракт с защитником "Мурсии":porukam:
20-летний защитник "Мурсии" Серхио Эскудеро подписал четырехлетний контракт с немецким "Шальке-04", став вторым испанцем в составе клуба из Гельзенкирхена после недавнего трансфера Рауля. Об условиях сделки официально не сообщается, но сумма трансфера Эскудеро в "Шальке" составляет около двух миллионов евро, сообщает EFE. Левый защитник будет выступать за немецкий клуб под третьим номером. Ранее им интересовались "Реал", "Депортиво", "Сарагоса", "Аякс", "Андерлехт" и московское "Динамо".
*
ФРИЛАЙФ
2 авг 2010 в 23:10
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11646602/ - оч рад за РГБ :dovolen: рано его мадридский клуб списал,уверен, испанец это докажет игрой за Шальке!
*
Бaвapeц
3 авг 2010 в 07:14
Рауль: "Я был удивлен атмосферой на стадионе"
Нападающий "Шальке" Рауль, отличившийся дублем в товарищеском матче против "Баварии" (3:1), поделился своими впечатлениями от этой игры, сообщает sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.
soccer.ru/news/193108.shtml // Это еще что. Ты в матчах чемпионата и Лиги чемпионов атмосферы на стадионе не видел :dovolen: Это тебе не Испания.
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 22:10
Рафинья: "После работы с Магатом я мог бы стать генералом бразильской армии" :ment:
Новичок "Дженоа" Рафинья одной из причин желания расстаться с предыдущим клубом "Шальке" назвал сложность работы с главным тренером Феликсом Магатом. По словам бразильца, ему было невыносимо находиться в жестких дисциплинарных рамках, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild. "Для любого бразильца очень сложно работать с ним. Как итог его авторитарных воспитательных методов, я мог бы уже стать генералом бразильской армии. По крайней мере, у меня постоянно складывалось впечатление, что я нахожусь не в футбольном клубе, а прохожу армейскую службу", - сказал Рафинья.
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 22:11
Видимо надоело голым бегать :gy:
*
Jopetr
13 авг 2010 в 10:08
"Шальке -04"вступил в борьбу за трансфер Диего Переход полузащитника Диего из "Ювентуса "в "Вольфсбург "может сорваться из -за вмешательства в ход переговоров со стороны "Шальке -04". "Вольфсбург "уже согласовал условия покупки бразильца за ? 17млн ,однако ,по сведениям Tuttosport, гельзенкирхенский клуб также выразил готовность приобрести этого игрока . "Ювентус " рассчитывает устроить аукцион между двумя немецкими клубами и поднять цену на Диего хотя бы до ? 18млн.
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2010 в 20:09
Рауль: "Завершу карьеру в "Шальке-04" :ded2:
Нападающий "Шальке-04" Рауль заявил, что он завершит игровую карьеру в немецком клубе.
- Я принял решение завершить карьеру в "Шальке-04". Я бы мог остаться в "Реале", так как Моуринью хотел видеть меня в команде, но мне и моей семье захотелось перемен. Думаю, другой такой возможности могло больше не быть, – цитирует Рауля Bild
Напомним, что испанец подписал с "Шальке-04" двухлетний контракт.
*
DiMars
22 авг 2010 в 19:58
"Шальке 04" предложил "Роме" 5 миллионов евро за Баптисту
По информации L’equipe, "Шальке 04" предложил "Роме" 5 миллионов евро за бразильского полузащитника Жулио Баптисту. "Нам еще нужно поработать на трансферном рынке, - заявил наставник германского клуба Феликс Магат. - Чтобы составить конкуренцию ведущим клубам, нам необходимо усиление"
Напомним, что несколько дней назад Баптиста отказался переходить в турецкий "Галатасарай", хотя "Рома" была готова продать футболиста
*
Cavs
24 авг 2010 в 19:33
Магат: покупка Оаро не по карману "Шальке" :biggrin:
"Шальке-04" ставит целью приобрести ещё одного форварда до закрытия летнего трансферного окна. Правда, по словам главного тренера Феликса Магата, гельзенкирхенцам не удалось заполучить форварда "ПСЖ" Гийома Оаро. "Парижане потребовали за него ? 20 млн. Такая покупка нашему клубу не по карману", — цитирует Магата Bild.
*
Бaвapeц
27 авг 2010 в 10:39
Купили Сарпеи у Байера :mda: Нафиг он нужен? :hz: Старый, никакущий. Стоило продавать Рафинью, чтобы этого старика покупать :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026