Браво, ничего не скажешь!
Нападающий немецкого " Шальке -04"Рауль забил свои первые голы в чемпионате бундеслиги в домашнем матче 11 тура против "Санкт - Паули ". Гельзенкирхенцы победили с крупным счетом 3:0,а Рауль не скрывал своей радости . "Я очень доволен и счастлив .Посвящаю победу нашей команде и болельщикам . Должен сказать ,что я не потерял своего голевого чутья .В "Шальке "я чувствую себя хорошо ,часто беседую с нашим тренером и прогрессирую в изучении немецкого языка ", -цитирует Рауля официальный сайт немецкого клуба.
Браво, ничего не скажешь!
3 ноя 2010 в 11:59
Главный тренер "Шальке-04" Феликс Магат остался не вполне доволен игрой команды в матче с "Хапоэлем" (0:0) на групповой стадии Лиги чемпионов.
- Мы рассчитывали на три очка, но "Хапоэль" оказался на удивление крепок. Во втором тайме нам едва удавалось находить свободное пространство и создать несколько моментов. И даже в этом случае нам не хватало скорости. Мы сталкивались с трудностями, едва приближались к чужой штрафной. В первом тайме были моменты, когда мы могли что-то создать, хотя в целом матч получился не слишком хорошим. Наши центральные защитники сыграли надежно, что для нас, конечно, очень важно. То, что мы пропустили, уже неплохо. Для выхода в плей-офф нам нужно как минимум три очка. Пока что мы выиграли все домашние матчи и надеемся, что так будет и дальше