FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Вот это матч выдал Шальке! Ну просто в учебники можно заносить! Ураганный первый тайм с градом атак и быстрыми двумя голами и гениальный тактически второй тайм, в котором Шальке не позволил Лиону создать ни одного голевого момента и при этом забил на контратаке! И Шальке досрочно выходит из такой сложной группы, да еще имея поражение на старте! :apl: Браво, ничего не скажешь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 568
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2010 в 11:59
Феликс Магат: "Рассчитывали на три очка, но "Хапоэль" оказался на удивление крепок" :neochem:
Главный тренер "Шальке-04" Феликс Магат остался не вполне доволен игрой команды в матче с "Хапоэлем" (0:0) на групповой стадии Лиги чемпионов.
- Мы рассчитывали на три очка, но "Хапоэль" оказался на удивление крепок. Во втором тайме нам едва удавалось находить свободное пространство и создать несколько моментов. И даже в этом случае нам не хватало скорости. Мы сталкивались с трудностями, едва приближались к чужой штрафной. В первом тайме были моменты, когда мы могли что-то создать, хотя в целом матч получился не слишком хорошим. Наши центральные защитники сыграли надежно, что для нас, конечно, очень важно. То, что мы пропустили, уже неплохо. Для выхода в плей-офф нам нужно как минимум три очка. Пока что мы выиграли все домашние матчи и надеемся, что так будет и дальше
*
Bayern
5 ноя 2010 в 10:02
Шальке хочет купить Габи Милито o_o
*
Wolf 95
5 ноя 2010 в 11:32
Bayern, Вполне возможно. Уже ходят слухи что он хочет уйти из Барсы, т.к. зимой в основную команду полностью будет переведен Фонтас. И игрового времени Милито будет получать еще меньше, а он и сейчас редко играет.
5 ноя 2010 в 11:33 / Wolf 95 (1)
*
Bayern
5 ноя 2010 в 12:32
WoLF_95, Шальке то он зачем? :hz:
*
Wolf 95
5 ноя 2010 в 16:27
Bayern, Ну, насчет Шальке я не в курсе что там у них в защите. :hz:
*
Jopetr
6 ноя 2010 в 06:49
Рауль :победу посвящаю команде и болельщикам :dovolen: Нападающий немецкого " Шальке -04"Рауль забил свои первые голы в чемпионате бундеслиги в домашнем матче 11 тура против "Санкт - Паули ". Гельзенкирхенцы победили с крупным счетом 3:0,а Рауль не скрывал своей радости . "Я очень доволен и счастлив .Посвящаю победу нашей команде и болельщикам . Должен сказать ,что я не потерял своего голевого чутья .В "Шальке "я чувствую себя хорошо ,часто беседую с нашим тренером и прогрессирую в изучении немецкого языка ", -цитирует Рауля официальный сайт немецкого клуба.
*
METALmonsterSTAR
7 ноя 2010 в 06:42
Шальке встает на ноги :fanat:
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2010 в 21:55
Рауль в игре с "Вердером" сделал 10-й хет-трик в карьере :saljut:
Нападающий "Шальке" Рауль забил три гола в матче 13-го тура чемпионата Германии с "Вердером" (4:0). Испанец отличился на 45-й, 56-й и 71-й минутах встречи. На счету Рауля в этом сезоне шесть мячей в бундеслиге и два в Лиге чемпионов. Это десятый хет-трик форварда в карьере. Дважды он забивал по три гола в игре за сборную Испании, трижды – в чемпионате Испании, дважды – в Кубке страны, по разу в Суперкубке Испании и Лиге чемпионов, сообщает Infostrada.
*
Bayern
24 ноя 2010 в 21:38
Вот это матч выдал Шальке! Ну просто в учебники можно заносить! Ураганный первый тайм с градом атак и быстрыми двумя голами и гениальный тактически второй тайм, в котором Шальке не позволил Лиону создать ни одного голевого момента и при этом забил на контратаке! И Шальке досрочно выходит из такой сложной группы, да еще имея поражение на старте! :apl: Браво, ничего не скажешь!
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 15:10
Магат отпускает Ракитича
:strela:Главный тренер Шальке Феликс Магат заявил, что хорватский полузащитник Иван Ракитич может уходить, если не желает продлить контракт. Соглашение 22-летнего хавбека истекает летом 2011 года, но переговоры по продлению зашли в тупик. "Я без оптимизма смотрю на то, что Ракитич передумает. Не исключая и возможности продажи Ивана ближайшей зимой. В мире футбола все возможно", - философски заметил главный тренер Плутов. Напомним, что Ракитичем интересуется Ювентус, Интер, Севилья и Атлетико Мадрид.
*
Не Формат
28 ноя 2010 в 01:26
После такой игры в ЛЧ так опозориться в Кайзерслаутерне :mda:
*
RiMiCH
28 ноя 2010 в 22:04
Магат придумал наказание игрокам.:atata::popope:
Главный тренер гельзенкирхенского Шальке Феликс Магат придумал, как наказать собственных футболистов за крайне нестабильную игру. После субботнего поражения от Кайзерлаутерна со счетом 0:5 наставник заявил, что его команда будет определенным способом наказана: "Разумеется, последствия от этого результата будут неприятными для футболистов. Я пока не придумал наказание, однако у меня еще есть время", - сказал после матча специалист. А сегодня Магат уже заявил команде, что зимний отпуск будет сокращен - последний матч Плуты проведут 21 декабря в Кубке Германии, затем уйдут в отпуск, а первая тренировка назначена на 27 декабря. Остальные клубы в Бундеслиге обычно разрешают игрокам праздновать до начала января.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026