FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Alexander, да вообще ни о чем. У нас в кубке тоже так выиграли :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 568
*
FCB@yern.
9 мар 2011 в 22:00
Но Нойер, конечно, хорош.... Исключительно хорош. Реально один из лучших вратарей мира на данный момент. За два года он просто сумасшедший рывок в развитии сделал. А какое хладнокровие и спокойствие... Надо ему уходить в гранд, тогда он и лавры Кана может пересилить.
*
Jopetr
10 мар 2011 в 01:42
Молодчинки :dovolen: Сыграли конечно не ахти,но всё таки дожали Валю.
*
Alexander
10 мар 2011 в 03:03
FCB@yern., seclub.org/forum/goto/12973514/ дома в ЛЧ они как раз хорошо играют :) :hz: Надеюсь выйдут на барсу :gy:
*
FCB@yern.
10 мар 2011 в 06:39
Alexander, где они вчера хорошо играли? В каком месте и в каком отрезке?
*
RiMiCH
10 мар 2011 в 06:46
:ura: Молодцы. :jahu:
С ПОБЕДОЙ! :saljut:
*
M1H0N
10 мар 2011 в 10:36
FCB@yern., seclub.org/forum/goto/12973571/ - Бавария?:brovi:
*
Alexander
10 мар 2011 в 11:05
FCB@yern., в плане удачного счета дома им везет, а игры как таковой нет - везет им просто :da:
*
Jopetr
10 мар 2011 в 12:20
Магат пропустил сегодняшнюю тренировку "Шальке" Главный тренер " Шальке" Феликс Магат не присутствовал на сегодняшней тренировке гельзенкирхенского клуба , который вчера обыграл " Валенсию" (3:1) в матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вышел в четвертьфинал . Представители клуба и ассистенты тренера воздержались от комментариев . Отсутствие Магата на занятии создает почву для новых слухов о скорой отставке специалиста , сообщает Reuters. Накануне матча с " Валенсией" тренер опроверг информацию о своем увольнении.
*
FCB@yern.
10 мар 2011 в 13:34
M!HON , seclub.org/forum/goto/12975260/ - кажись, что да. Хотя лично мне нах не нужен он в команде. Пусть в своем угле сидит.
*
FCB@yern.
10 мар 2011 в 13:35
Alexander, да вообще ни о чем. У нас в кубке тоже так выиграли :mat:
*
Jopetr
15 мар 2011 в 07:42
Магат: мне не в чем себя упрекнуть :pardon: Наставника немецкого " Шальке-04" Феликса Магата ожидает 16 марта нелёгкое испытание . Он должен будет отчитаться перед наблюдательным советом клуба за проделанную работу в этом сезоне и представить свою точку зрения относительно дальнейшего развития , сообщает Bild. Следует отметить, что Магата те же члены наблюдательного совета нередко критиковали за слабую игру и результаты команды , однако у тренера гельзенкирхенцев на этот счёт совершенно иное мнение . "В среду меня вызовут на ковер. Я выслушаю все упрёки в мой адрес, однако должен сказать , что мне не в чем себя упрекнуть. Я всегда работал и действовал надлежащим образом . А обвинения, которые могут выдвинуть против меня , нужно ещё доказать. Просто я не понимаю, что можно сказать против тренера , который вывел команду в финал Кубка Германии и в четвертьфинал Лиги чемпионов ", - заявил Магат.
*
RiMiCH
16 мар 2011 в 12:06
Шальке-04 увольняет Магата.:lapa:
Руководство немецкого Шальке-04 все-таки решило расстаться с главным тренером команды Феликсом Магатом. Как сообщает Bild , причинойувольнения немецкого специалиста стали разносгласия между ним и руководством Шальке. Расторжение контракта выглядит удивительным, ведь под руководством Магата гельзенкирхенцы вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов и финал Кубка Германии. В данный момент юристы обеих сторон согласовывают условия разрыва контракта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026