FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Нойер намерен остаться в бундеслиге :da:
Голкипер "Шальке" Мануэль Нойер прокомментировал информацию о своем возможном переходе в "Манчестер Юнайтед". 24-летнего вратаря сборной Германии давно сватают в английский клуб.
- Не думаю, что продолжение карьеры вне Германии – оптимальный вариант для меня. Хочу стать чемпионом своей страны и намерен выступать в бундеслиге, - цитирует Нойера Transfermarketweb

Ссылка на пост
Всего сообщений: 568
*
omeN
16 мар 2011 в 15:58
Тупо все таки. :mda:
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2011 в 08:59
Рауль продлит конктракт с "Шальке" :sekret:
Форвард "Шальке" Рауль продлит контракт с гельзенкирхенским клубом, сообщает Goal.com. Новое соглашение будет рассчитано до 2014 года. В составе "Шальке" Рауль провел 38 матчей во всех соревнованиях и забил 15 мячей.
*
AJFA
17 мар 2011 в 17:15
Рангник стал новым главным тренером "Шальке" :porukam:
"Шальке" объявил о назначении Ральфа Рангника на пост главного тренера команды, сообщает АР. Контракт с новым рулевым будет действовать до окончания сезона-2013/2014. Напомним, ранее руководством "Шальке" в отставку был отправлен Феликс Магат.
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 18:31
"Шальке" планирует продлить контракт с Нойером :sekret:
Новый главный тренер "Шальке" Ральф Рангник дал понять, что хочет сохранить в команде голкипера Мануэля Нойера, сообщает AP. Гельзенкирхенцы намерены предложить вратарю сборной Германии новый контракт. Действующее соглашение Нойера с клубом рассчитано до 2012 года. Серьезный интерес к нему проявляет "Бавария".
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2011 в 16:21
Нойер намерен остаться в бундеслиге :da:
Голкипер "Шальке" Мануэль Нойер прокомментировал информацию о своем возможном переходе в "Манчестер Юнайтед". 24-летнего вратаря сборной Германии давно сватают в английский клуб.
- Не думаю, что продолжение карьеры вне Германии – оптимальный вариант для меня. Хочу стать чемпионом своей страны и намерен выступать в бундеслиге, - цитирует Нойера Transfermarketweb
*
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2011 в 17:36
Рауль: "Я остаюсь в Шальке" :da:
Нападающий "Шальке" Рауль подчеркнул, что уход Феликса Магата с поста главного тренера не заставит его отказаться от продолжения выступления за немецкий клуб. Именно немецкий специалист стал инициатором перехода испанского форварда в бундеслигу.
- Я остаюсь в "Шальке" и буду выступать за свою нынешнюю команду до 2012 года, - приводит Bild слова Рауля. – Магат хотел, чтобы я перешел в "Шальке" во что бы то ни стало, но я подписывал контракт с клубом, а не с тренером. Я профессионал и продолжу полностью выкладываться на тренировках и в матчах
*
M1H0N
4 апр 2011 в 14:39
Нойер: в Милане нам нужно не пропустить гол:ork:
Голкипер "Шальке” Мануэль Нойер дал свой комментарий к первому матчу 1/4 финала Лиги чемпионов с "Интером”, который состоится 5 апреля в Милане. "Наш план - постараться сохранить свои ворота в неприкосновенности. Мы хотим вернуться домой с положительным результатом, который сохранит наши шансы на прохождение в следующий раунд турнира перед ответным матчем на домашнем стадионе. Нашей команде нужно очень организованно провести эту игру и хорошо обороняться, подобно тому, как мы это делали в матче с "Санкт-Паули”. Мы очень оптимистично настроены после нашей победы над "Санкт-Паули” в пятничном матче и отправляемся в Милан с целью добиться положительного результата”, - цитирует Нойера портал Goal.
*
M1H0N
5 апр 2011 в 08:47
Хунтелар: в "Милане" во мне не были полностью уверены :nea:
Нападающий немецкого "Шальке-04" Клас-Ян Хунтелар посетовал на то, что в "Милане" ему не доверяли. Напомним, что нидерландский форвард, перешедший в итальянский клуб в 2009 году, сыграл в 25 матчах и забил семь голов. "Я никогда не чувствовал, что "Милан" был полностью во мне уверен. Даже если я проводил хороший матч, то уже в следующей игре снова оказывался на скамейке запасных", - цитирует футболиста интернет-издание Goal.com.
*
Бaвapeц
5 апр 2011 в 20:42
Счет удивил, а результат - нет. Шальке в своём мерзком репертуаре :apl:
*
Arjen RoBBeN
5 апр 2011 в 20:42
это конечно сильно:saljut: Без 90 минут с выходом в полуфинал o_o
*
RU.bin
5 апр 2011 в 20:45
Если бы не неорганизованность Интера в защите возможно и проиграли бы, чисто теоретически :hz: Хотя игру не видел...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026