FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Ну хоть на законное место вышли!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 568
*
FCB@yern
26 авг 2011 в 10:05
Нападающий Шальке Джефферсон Фарфан опроверг слухи относительно своего перехода в туринский Ювентус. Напомним, в итальянской прессе появилась информация о том, что Фарфан ведет переговоры со Старой Синьорой и в ближайшее время оденет бело-черную футболку. "Я не связывался ни с кем из Ювентуса. Слухи о моем трансфере не имеют под собой никаких оснований. Я счастлив в своем нынешнем клубе и никуда не собираюсь уходить", - заявил Фарфан. Источник: Sport1.de
*
Jopetr
28 авг 2011 в 18:12
*Шальке 04 – Боруссия М – 1:0 (0:0, 1:0) *
Гол: 1:0 – Рауль (64).
ШАЛЬКЕ 04: Фэрманн, Утида, Пападопулос, Хеведес, Фукс, Матип, Холтби (Хегер, 82), Дракслер (Марика, 86), Рауль, Фарфан (Баумйоханн, 90), Хунтелар.
БОРУССИЯ М: тер Штеген, Нордтвейт (Рупп, 81), Данте, Броуверс, Дамс, Нойштедтер, Янчке, Ройс, Аранго, Бобадилья (де Камарго, 67), Ханке (Лекки, 73).
Предупреждения: Янчке (29), Фукс (44), Хеведес (60), Бобадилья (63), Данте (88).
*
Ropotan001
28 авг 2011 в 18:22
Ну хоть на законное место вышли!
*
Jopetr
29 авг 2011 в 07:18
Рангник: снимаю шляпу перед игроками "Шальке-04" :darov: Главный тренер немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник не скрывал своих эмоций после домашнего матча четвертого тура национального первенства с мёнхенгладбахской "Боруссией", сообщает Bundesliga.de. Гельзенкирхенцы одержали победу за счёт единственного в этой игре гола. "Я ещё никогда не видел такой игры в исполнении моей команды. Должен сказать, что обе команды показали фантастическую игру, которая развивалась на высоких скоростях. Я снимаю шляпу перед моими игроками, когда думаю о том, что в прошлый четверг мы провели ещё одну игру. Мы не позволили сопернику создать голевых моментов у наших ворот, несмотря на то, что он был более свежим", - сказал Рангник.
29 авг 2011 в 07:19 / Jopetr (1)
*
Jopetr
1 сен 2011 в 13:58
"Шальке" приобрёл нападающего ХИКа Пукки :gy: "Шальке-04" приобрёл нападающего финского клуба ХИКТеему Пукки, сообщает официальный сайт гельзенкирхенцев. С 21-летним футболистом подписан трёхлетний контракт. Отметим, что Пукки забил все три мяча в ворота немцев в очной дуэли в раунде плей- офф Лиги Европы. Напомним, что победителем в этом противостоянии стал "Шальке" - 6:3 по сумме двух встреч.
*
Jopetr
11 сен 2011 в 23:42
Вольфсбург - Шальке 2:1
Голы: Манджукич, 33, 82 - Рауль, 13
Вольфсбург: Хитц - Хасебе, Мадлунг, Кириякос, Шефер - Треш, Жосуэ - Охс (Полак, 70), Манджукич (Крис, 85), Йонссон (Коо, 91) - Лакич
Шальке: Ферманн - Хёгер, Хёведес, Матип, Фухс - Пападопулос, Холтби (Хурадо, 80) - Фарфан, Рауль, Дракслер (Марика, 57) - Хунтелаар (Баумйоханн, 80)
*
Jopetr
16 сен 2011 в 02:11
*Стяуа Румыния – Шальке 04 Германия*
– 0:0 (0:0, 0:0)
СТЯУА: Тэтэрушану, Галамаз, Латовлевич, Гардош, Жералду Алвеш, Танасе (Ф. Костя, 90), Брандан, Препелицэ (Русеску, 67), Боурчану, Леандро Тату, М. Костя (Николич, 80).
ШАЛЬКЕ 04: Фэрманн, Утида, Пападопулос, Хеведес, Фукс, Холтби, Матип, Рауль, Хунтелар, Фарфан (Баумйоханн, 80), Марика (Дракслер, 73).
Предупреждения: Пападопулос (39), Боурчану (42), Брандан (49).
*
Jopetr
16 сен 2011 в 11:28
Рангник: "Доволен тем, как сыграли в обороне"
Главный тренер гельзенкирхенского Шальке Ральф Рангник прокомментировал страт своих подопечных в Лиге Европы. Напомним, что Шальке начал свой путь во втором по престижности турнире Европы с нулевой ничьей со Стяуа. "Я доволен тем, как мои подопечные сыграли в обороне. Мы не дали сопернику ни одного шанса - Стяуа не создал у наших ворот ни одного опасного момента", - говорит Рангник в интервью Bild. "Однако и впереди мы не преуспели. Рауль и Хунтелаар не использовали свои возможности, поэтому вполне логично, что поединок завершился вничью".
*
Jopetr
18 сен 2011 в 23:44
*Шальке 04 – Бавария – 0:2 (0:1, 0:1)*
Голы: 0:1 – Петерсен (21), 0:2 – Мюллер (75).
ШАЛЬКЕ 04: Фэрманн, Утида, Пападопулос, Хеведес, Фукс, Клюге (Дракслер, 57), Холтби (Марика, 84), Матип, Хунтелар (Пукки, 66), Фарфан, Рауль.
БАВАРИЯ: Нойер, Дж. Боатенг, Л. Густаво (Тимощук, 43), Бадштубер, Лам, Рибери, Мюллер, Швайнштайгер, Рафинья, Кроос (Контенто, 90), Петерсен (Алаба, 71).
Предупреждения: Клюге (6), Бадштубер (30).
*
FCB@yern
20 сен 2011 в 08:13
Болельщики немецкого "Шальке-04" продолжают предавать анафеме экс- голкипера команды Мануэля Нойера, перешедшего перед стартом нынешнего сезона в мюнхенскую "Баварию", сообщает Bild. Автомобилисты, проезжавшие под одним из мостов Гельзенкирхена, стали свидетелями любопытного зрелища: с моста свешивалось чучело стража ворот сборной Германии. Таким образом болельщики, до сих пор не смирившиеся с его переходом в стан мюнхенцев, продолжают выражать своё отношение к Нойеру.
*
Jopetr
22 сен 2011 в 10:48
Рангник покинул Шальке :-( Ральф Рангник покинул пост главного тренера гельзенкирхенского Шальке из-за проблем со здоровьем. "После долгих размышлений я пришел к выводу, что мне нужен перерыв", - говорит Рангник в интервью официальному сайту Шальке. "Принять такое решение было чрезвычайно трудно, но в своем нынешнем состоянии я просто не смогу привести команду к победам. Мне не хватает жизненных сил и энергии". Прокомментировал отставку Рангника и генеральный менеджер Плутов Хорст Хельдт: "Решение Ральфа заслуживает наивысшего уважения". После ухода Рангника исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент Сеппо Айкхорн.
*
Jopetr
22 сен 2011 в 10:49
Что там с ним приключилось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025