Нападающий Шальке Джефферсон Фарфан опроверг слухи относительно своего перехода в туринский Ювентус. Напомним, в итальянской прессе появилась информация о том, что Фарфан ведет переговоры со Старой Синьорой и в ближайшее время оденет бело-черную футболку. "Я не связывался ни с кем из Ювентуса. Слухи о моем трансфере не имеют под собой никаких оснований. Я счастлив в своем нынешнем клубе и никуда не собираюсь уходить", - заявил Фарфан. Источник: Sport1.de
Рангник: снимаю шляпу перед игроками "Шальке-04" Главный тренер немецкого "Шальке-04" Ральф Рангник не скрывал своих эмоций после домашнего матча четвертого тура национального первенства с мёнхенгладбахской "Боруссией", сообщает Bundesliga.de. Гельзенкирхенцы одержали победу за счёт единственного в этой игре гола. "Я ещё никогда не видел такой игры в исполнении моей команды. Должен сказать, что обе команды показали фантастическую игру, которая развивалась на высоких скоростях. Я снимаю шляпу перед моими игроками, когда думаю о том, что в прошлый четверг мы провели ещё одну игру. Мы не позволили сопернику создать голевых моментов у наших ворот, несмотря на то, что он был более свежим", - сказал Рангник.
"Шальке" приобрёл нападающего ХИКа Пукки "Шальке-04" приобрёл нападающего финского клуба ХИКТеему Пукки, сообщает официальный сайт гельзенкирхенцев. С 21-летним футболистом подписан трёхлетний контракт. Отметим, что Пукки забил все три мяча в ворота немцев в очной дуэли в раунде плей- офф Лиги Европы. Напомним, что победителем в этом противостоянии стал "Шальке" - 6:3 по сумме двух встреч.
Рангник: "Доволен тем, как сыграли в обороне" Главный тренер гельзенкирхенского Шальке Ральф Рангник прокомментировал страт своих подопечных в Лиге Европы. Напомним, что Шальке начал свой путь во втором по престижности турнире Европы с нулевой ничьей со Стяуа. "Я доволен тем, как мои подопечные сыграли в обороне. Мы не дали сопернику ни одного шанса - Стяуа не создал у наших ворот ни одного опасного момента", - говорит Рангник в интервью Bild. "Однако и впереди мы не преуспели. Рауль и Хунтелаар не использовали свои возможности, поэтому вполне логично, что поединок завершился вничью".
Болельщики немецкого "Шальке-04" продолжают предавать анафеме экс- голкипера команды Мануэля Нойера, перешедшего перед стартом нынешнего сезона в мюнхенскую "Баварию", сообщает Bild. Автомобилисты, проезжавшие под одним из мостов Гельзенкирхена, стали свидетелями любопытного зрелища: с моста свешивалось чучело стража ворот сборной Германии. Таким образом болельщики, до сих пор не смирившиеся с его переходом в стан мюнхенцев, продолжают выражать своё отношение к Нойеру.
Рангник покинул Шальке Ральф Рангник покинул пост главного тренера гельзенкирхенского Шальке из-за проблем со здоровьем. "После долгих размышлений я пришел к выводу, что мне нужен перерыв", - говорит Рангник в интервью официальному сайту Шальке. "Принять такое решение было чрезвычайно трудно, но в своем нынешнем состоянии я просто не смогу привести команду к победам. Мне не хватает жизненных сил и энергии". Прокомментировал отставку Рангника и генеральный менеджер Плутов Хорст Хельдт: "Решение Ральфа заслуживает наивысшего уважения". После ухода Рангника исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент Сеппо Айкхорн.
26 авг 2011 в 10:05