FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Ragnos, пусть переходит,в принципе не помешает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 568
*
Jopetr
4 ноя 2011 в 07:47
Стевенс: ничья "Шальке-04" разочаровывает :-( Главный тренер немецкого "Шальке-04" Хуб Стевенс не скрывал своего разочарования после домашнего матча группового этапа Лиги Европы с кипрским клубом АЕК, сообщает Sport1.de. Гельзенкирхенцы не смогли поразить ворота гостей, и матч окончился ничьей. "Ничья "Шальке" является большим разочарованием. И не только для меня, но и для футболистов с болельщиками. Когда лучшим игроком нашей команды является голкипер, то комментарии здесь излишни", - заявил голландский специалист.
*
Jopetr
6 ноя 2011 в 16:47
*Ганновер 96 - Шальке 04* - 2:2 (1:1, 1:1)
Голы: 0:1 - Пукки (26), 1:1 - Пападопулос (29, автогол), 2:1 - Абделлау (59), 2:2 - Пукки (73).
ГАННОВЕР 96: Цилер, Погатец, Шахед, Агги, Пандер (Рауш, 81), Штиндль, К. Шульц, С. Пинту, Абделлау, Шлаудрафф (Штоппелькамп, 84), Я Конан.
ШАЛЬКЕ 04: Уннершталь, Холтби, Пападопулос, Хеведес, Фукс, Дракслер (Моравек, 90), Дж. Джонс, Матип, Пукки (Марика, 87), Фарфан, Рауль.
Предупреждения: Матип (32), Дж. Джонс (42), Шлаудрафф (44), Пападопулос (53), К. Шульц (83), Хеведес (87).
*
Jopetr
7 ноя 2011 в 12:08
Игрок Базеля может перейти в Шальке :sekret: Плеймейкер швейцарской команды Фабиан Фрей заинтересовал руководство кобальтовых. Гельзенкирхенцев привлекла яркая игра Фрея в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, где Базель принимает непосредственное участие. Приобрести игрока Шальке сможет зимнее трансферное окно. Напомним, что в текущем сезоне Фрей отыграл за свой клуб семнадцать игр, в которых забил шесть раз и отдал три голевые передачи. Его стоимость относительно мала - полтора миллиона евро.
*
Ragnos
9 ноя 2011 в 15:29
Аршавин в Шальке может перейти.
*
Ropotan001
19 ноя 2011 в 23:35
С заслуженной победой!
*
Ropotan001
19 ноя 2011 в 23:35
Ragnos, пусть переходит,в принципе не помешает.
*
ПЛOXИШЬOOO
19 ноя 2011 в 23:56
Poпoтaн, зайди в тему ДИНАМО
*
Jopetr
2 дек 2011 в 07:27
*Шальке 04 Германия – Стяуа Румыния* – 2:1 (1:1, 1:0)
Голы: 1:0 – Пападопулос (25), 1:1 – Русеску (33), 2:1 – Рауль (57).
ШАЛЬКЕ 04: Уннершталь, Холтби (Моритц, 78), Пападопулос, Фукс, Дж. Джонс, Баумйоханн (Дракслер, 65), Хурадо, Хегер, Матип, Хунтелар (Марика, 83), Рауль.
СТЯУА: Тэтэрушану, Жералду Алвеш, Латовлевич (Препелицэ, 68), Илиев, Мартинович, Танасе, Брандан, Бикфальви, Боурчану, Русеску (Николич, 69), М. Костя (Рошу, 88).
Предупреждения: Дж. Джонс (48), Мартинович (77).
*
Jopetr
10 дек 2011 в 03:51
*Герта – Шальке 04*
– 1:2 (1:2, 0:0)
Голы: 0:1 – Хунтелар (20), 1:1 – Рамос (25), 1:2 – Пукки (44).
ГЕРТА: Крафт, Лелль, А. Миятович, Губник, Раффаэл, Оттль, Нимайер (Эберсон Фуртадо, 81), Эберт (Торун, 70), Кобиашвили, Ласогга, Рамос.
ШАЛЬКЕ 04: Уннершталь, Холтби (Моритц, 68), Пападопулос, Хеведес, Фукс, Хурадо (Хегер, 87), Дж. Джонс, Матип, Хунтелар, Пукки (Дракслер, 73), Рауль.
Предупреждение: Дж. Джонс (58).
*
RU.bin
29 дек 2011 в 10:09
Фарфан: буду вынужден изучать предложения от других клубов :holms:
В "Шальке-04" приняли решение не вести переговоры с нападающим из Перу Джефферсоном Фарфаном о новом контракте, тогда как действующий договор истекает в 2012 году. Это означает, что 27-летний футболист волен вести переговоры с другими клубами в январе.
"Удивлён, что руководители "Шальке-04" приняли решение отозвать предложение, которое они мне сделали две недели назад. Я люблю "Шальке" и хотел остаться в этой команде. Жаль, что всё так получилось, ведь мы были близки к договорённости. Теперь я буду изучать предложения от других клубов. У меня нет другого выбора. Хочу отметить, что на поле я буду готов умереть за "Шальке-04" в тех матчах, в которых меня выпустят играть"
Напомним, недавно немецкая пресса сообщала об интересе к Фарфану со стороны трёх российских клубов – "Анжи", "Локомотива" и "Рубина".
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2012 в 13:46
Фарфан потребовал от "Шальке-04" бонус в 14 миллионов евро для подписания нового контракта :pifpaf:
"Шальке-04" по-прежнему не может заключить новый контракт с нападающим Джефферсоном Фарфаном. Клуб готов платить перуанцу 6 миллионов евро в год, однако перуанец потребовал от "Шальке-04" подписной бонус в размере 14 миллионов. Если эта сумма не будет выплачена, Фарфан не станет продлевать контракт. Тем не менее, главный тренер гельзенкирхенцев Хуб Стевенс признался, что не теряет надежды удержать футболиста.
- Мы не можем удовлетворить финансовые аппетиты агента Джефферсона. Но я все-таки надеюсь, что контракт будет подписан, – цитирует Стевенса Der Westen
*
Ropotan001
3 янв 2012 в 13:52
Arjen RoBBeN, пинками его нужно за такую наглость гнать.бюджет его страны не намного больше :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025