FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Официальный сайт гельзенкирхенцев сообщил о том, что Рауль Гонсалес Бланко покинет клуб по окончании этого сезона.
Руководство Кобальтовых так и не смогло договориться с легендарным испанским форвардом о продлении контракта. Главным камнем преткновения стала будущая зарплата РГБ, которую Шальке не смог осилить.

Напомним, что Рауль перешел в Шальке в 2010-м году и в 63 матчах Бундеслиги забил 27 мячей, а также выиграл с клубом Кубок Германии и дошел до полуфинала Лиги чемпионов в прошлом сезоне. .лапа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 568
*
RiMiCH
21 фев 2012 в 03:07
ПoXyXoЛь =), он же травмировался тяжело, вроде как. Может из за этого и играл Уннершталь.
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2012 в 06:36
у Шальке недавно сразу три вратаря в лазарете бамбук курили :koktel: Так что кто тут основной - это еще вопрос :gg:
*
Jopetr
29 фев 2012 в 18:03
Стевенс: "Можем потерять Рауля и Фарфана"
Тренер Шальке не исключает, что летом клуб покинут испанский и перуанский нападающие. Контракты Рауля и Джефферсона Фарфана с Шальке истекают по окончании сезона. Руководство гельзенкирхенцев готово начать переговоры по новым соглашениями, но, по словам, Хуба Стевенса, шансы удержать футболистов очень малы. "Я строю планы, в которые входят Рауль и Фарфан, только до лета", - говорит голландец. "Не питаю надежд в их отношении. Если на них выйдут клубы, чьи финансовые возможности больше, чем у нас, то мы, скорее всего, потеряем обоих нападающих". По информации испанской прессы, Рауль уже рассматривает вариант продолжения карьеры в Катаре.
*
Jopetr
7 мар 2012 в 11:57
Шальке теряет Метцельдера
Гельзенкирхенцам придется отправиться в Энсхеде на матч Лиги Европы с Твенте без опытного защитника Кристофа Метцельдера. У центрального бека врачи Плутов обнаружили проблемы с мышцами, поэтому некоторое время Кристофу рекомендовано провести без футбола. Наставник Шальке Хууб Стевенс также подтвердил, что в матче против Твенте Метцельдер не сможет сыграть, а его участие в поединке с Гамбургом с ближайшее воскресенье в рамках Бундеслиги находится под вопросом. Напомним, что не так давно Кобальтовые потеряли и своего капитана Бенедикта Хеведеса сроком на три недели.
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2012 в 05:37
Хунтелар оформил хет-трик в матче с "Твенте" и побил рекорд "Шальке" по числу голов, забитых за один сезон
Нападающий "Шальке" Клас-Ян Хунтелар сделал хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против "Твенте". Теперь на его счету 37 голов в текущем сезоне. Таким образом, голландский форвард побил клубный рекорд по количеству голов, забитых в течение одного сезона. Предыдущее достижение принадлежало нападающему Клаусу Фишеру, который забил 34 гола в сезоне-1976/77. Отметим, что Хунтелар забил 19 голов в чемпионате Германии, 13 – в Лиге Европы и еще 5 – в Кубке Германии.
*
Jopetr
27 мар 2012 в 17:08
Шальке выкупил Обаси
Полузащитник Чинеду Обаси отныне является полноправным игроком гельзенкирхенского Шальке. Ранее 25-летний нигериец выступал за Шальке на правах аренды из Хоффенхайма. Плуты подписали атакующего хавбека сроком до 2015 года, информирует Bild. Эту информацию подтвердил и менеджер Кобальтовых Хорст Хельдт. "Он находится на правильном пути вместе с нами, поэтому мы решили воспользоваться опцией выкупа", - объяснил Хельдт. :strela:
*
Jopetr
27 мар 2012 в 17:09
Сам Обаси уже успел высказать слова удовлетворения после подписания контракта: "Это очень большой клуб, всегда претендующий на самые высокие места. С нетерпением жду своих матчей за Шальке в качестве полноценного игрока".
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 21:10
Практически вылетели и поделом. До середины второго тайма играли здорово и при счете 2-1 спокойно могли забивать как минимум дважды и контролировали матч. Но пропустили с углового, а в концовке тупо встали, физически оказались абсолютно не готовы. В последние 15-20 минут Атлетик просто перебегал уже стоячую команду.
*
FreeLife
19 апр 2012 в 09:55
Официальный сайт гельзенкирхенцев сообщил о том, что Рауль Гонсалес Бланко покинет клуб по окончании этого сезона.
Руководство Кобальтовых так и не смогло договориться с легендарным испанским форвардом о продлении контракта. Главным камнем преткновения стала будущая зарплата РГБ, которую Шальке не смог осилить.

Напомним, что Рауль перешел в Шальке в 2010-м году и в 63 матчах Бундеслиги забил 27 мячей, а также выиграл с клубом Кубок Германии и дошел до полуфинала Лиги чемпионов в прошлом сезоне. .лапа.
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:26
После того, как стало известно, что по окончанию сезона испанский ветеран покинет Шальке, нападающий рассказал о том, где он собирается продолжить свою карьеру.
"Я принял решение уйти из Шальке", - сказал Рауль. "Оно было очень трудным, и мне хотелось бы поблагодарить руководство и президента гельзенкирхенского клуба за понимание и терпение в сложившейся ситуации. Также я благодарен местным болельщикам за ту поддержку, что они мне оказывали. Для меня это очень много значит. Шальке навсегда останется в моем сердце".

"Мне еще предстоит обсудить с моим агентом все те предложения, что к нам поступили, но одно могу сказать точно - свою карьеру я продолжу за пределами Европы".

"Мое решение покинуть Гельзенкирхен основывается на нескольких факторах. В первую очередь - моя семья. Когда играешь в такой сильном чемпионате, как немецкий, то на родных попросту не остается времени. Я же хочу уделять своей семье больше внимания".

Отметим, что некоторое время слухи связывали Рауля с Катаром и США.
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2012 в 16:26
Фарфан продлил контракт с «Шальке» до 2016 года :porukam:

Форвард «Шальке» Джефферсон Фарфан подписал новый 4-летний контракт с клубом, информирует официальный сайт команды
- Мы всегда говорили, что открыты для переговоров. Игрок подал сигнал, что готов продлить соглашение, и мы сразу же сели за стол переговоров. Мы очень рады, что нам удалось договориться, потому что клуб хотел сохранить Джефферсона, - заявил спортивный директор клуба Хорст Хельдт
*
True Red
30 апр 2012 в 09:17
Arjen RoBBeN: Фарфан продлил контракт с «Шальке» до 2016 года :porukam:

Форвард «Шальке» Джефферсон Фарфан подписал новый 4-летний кон… Подробнее
Неожиданно,вроде в Баварию "собирался".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025