FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Всего сообщений: 568
*
RiMiCH
9 мар 2009 в 16:20
Arjen RoBBeN, ну вот его уже отправили:wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=107112накаркал.:-)
*
FCB@yern
9 мар 2009 в 17:16
Давно пора было его отправить. Надо быть редкостным идиотом, чтобы так безграмотно распоряжаться такими большими деньгами, которые есть у команды :idiot: Как менеджер он просто ноль, чисто из-за имени его взяли.
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2009 в 22:44
Кана приглашают в "Шальке":kul4:
Бывший голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан претендует на пост генерального директора "Шальке" вместо уволенного Андреаса Мюллера, сообщает Bild. Двумя другими претендентами на эту должность являются нынешний менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф и главный тренер "Вольсбурга" Феликс Магат. Напомним, что Андреас Мюллер был уволен со своего поста из-за плохих результатов клуба в этом сезоне.
*
FCB@yern
10 мар 2009 в 22:45
Arjen RoBBeN, это будет предательство, если он туда пойдет :demon:
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2009 в 22:48
fcB@yern, вряд ли пойдет:nea: Он в вашей структуре зайдествован уже? Если нет, то точно ждет вашего предложения:larisu:
*
FCB@yern
10 мар 2009 в 22:50
Arjen RoBBeN, так мы ему предложили уже сменить Хеннеса в этом году. Он пока не дал ответа. Хеннес же президентом станет вместо Кайзера.
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2009 в 23:02
fcB@yern, ну вот тем более...раз уже есть предложение от его родного клуба, то волноваться за переход в Шальке, думаю не стоит. Да он и сам должен понимать, что связи с любым другим клубом ,кроме Баварии, со стороны будут воспринято, мягко сказать, с удивлением...ну эт имхо:gy:
*
FCB@yern
10 мар 2009 в 23:04
Arjen RoBBeN, да его проклянут болельщики ))) :papa:
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2009 в 00:10
Кан отказал "Шальке":lapa:
Бывший голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан отказался занять пост генерального директора "Шальке", сообщает Sport1.de.
- Я не могу занять этот пост по причине занятости, - рассказал легендарный вратарь. – У меня есть один интересный проект в Азии, который на данный момент занимает все мое время. ///ч.т.д.
*
FCB@yern
12 мар 2009 в 00:11
Еще бы он согласился :palach:
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2009 в 23:09
Новым капитаном "Шальке" стал Крстаич:korol3:
35-летний сербский защитник "Шальке" Младен Крстаич выбран новым капитаном "рудокопов" после того, как бразилец Марсело Бордон добровольно сложил с себя обязанности капитана, сообщает официальный сайт клуба.
- Это не связано с каким-либо негативным событием, - сказал Бордон. – Просто наступило время передать повязку товарищу по команде. Я очень горжусь, что мне довелось быть капитаном "Шальке". В будущем я намереваюсь сконцентрироваться исключительно на своей игре в качестве футболиста, и я уверен, что таким образом смогу ещё больше послужить на пользу своей команде.
В этом сезоне Крстаич сыграл в чемпионате Германии 14 матчей.
*
FCB@yern
19 мар 2009 в 12:52
Вопрос с переходом форварда "Шальке-04" Кевина Кураньи в "Локомотив" можно считать решённым на 90 процентов, сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на источник, близкий к немецкому клубу. Права на форварда принадлежат компании ROGON, которая недавно осуществила переход Фернандо Мейры из "Галатасарая" в "Зенит". Трансферная стоимость Кураньи в последнее время могла упасть с ? 9 до 5-6 млн. Отметим, что клуб из Гельзенкирхена после увольнения спортивного директора Андреаса Мюллера намерен освежить состав и при этом урезать фонд зарплат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025