FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Всего сообщений: 568
*
Tolboss
27 апр 2011 в 06:35
Рауль: с удовольствием распрощаюсь с ЛЧ на "Олд Траффорд". Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль признал полное превосходство английского "Манчестер Юнайтед" над его командой в первом матче полуфинала Лиги чемпионов, сообщает Marca. Играя на выезде, манкунианцы отправили в ворота гельзенкирхенцев два безответных мяча. "Соперник продемонстрировал очень высокий уровень игры, а Руни и Эрнандес доставили нашей обороне немало проблем. В первом тайме нас от разгрома спас наш великолепный голкипер Мануэль Нойер. Во второй половине мы улучшили нашу игру, но соперник всё-таки забил два гола. Должен сказать, что с удовольствием распрощаюсь с Лигой чемпионов в ответном матче на "Олд Траффорд". Выход нашей команды в финал - это просто утопия", - заявил Рауль.
*
byrO5
27 апр 2011 в 07:04
как мог такой шальке вобще дойти до такого уровня в лиге чемпионов?
*
Бaвapeц
27 апр 2011 в 07:30
byrO5, до такого уровня дошел не такой Шальке.
*
Бaвapeц
27 апр 2011 в 07:34
Нойер: " МЮ никогда не был вариантом " Вчера 25 - летний страж ворот Шальке в очередной продемонстрировал, почему его считают потенциально сильнейшим голкипером мира . И достанется сие счастье, если не произойдет ничего сверхъестественного , Баварии. Хотя еще не так давно переход № 1 сборной Германии в команду сэра Алекса Фергюсона выглядел вполне реальным . Но вчера сам менеджер Юнайтед признал, что молодого суперталанта он не подпишет , а сделают это мюнхенцы. "Манчестер Юнайтед никогда не был вариантом для меня . Я сосредоточен на выступлениях за мою команду , а все остальное меня не волнует ", - заявил Мануэль Нойер после игры с Красными Дьяволами . "Мы слишком уважали соперника в этом матче. Мы , конечно, знали, что Манчестер силен, но Интер тоже был неслаб. В этот вечер мы не были так хороши, как в четвертьфинале, не сыграли достаточно компактно" .
*
Jopetr
1 мая 2011 в 02:12
Проиграли Баварии 4:1 :-( к сожалению слаженная игра у Шальке напрочь отсуствует уже второй матч подряд.
*
Jopetr
1 мая 2011 в 07:33
Рангник: "Шальке" сам осложнил себе жизнь :ploho: Наставник немецкого " Шальке-04" Ральф Рангник выразил сожаление , что его команда пропустила быстрый гол в выездной игре 32-го тура с мюнхенской " Баварией", сообщает Bundesliga.de. Итог матча для гельзенкирхенцев оказался очень плачевным , поскольку они капитулировали со счётом 1:4. "Гол, пропущенный нами в дебюте встречи, очень осложнил нашу задачу . Команда пыталась изменить ход игры , однако впереди у нас ничего не получалось . Изначально мы намеревались сыграть по -другому и действовать агрессивнее против соперника , но быстрый гол в наши ворота всё испортил ", - сказал Рангник.
1 мая 2011 в 07:35 / Jopetr (2)
*
Бaвapeц
1 мая 2011 в 10:05
Специально для тех , кто ломает голову над ребусом, куда же перейдет один из лучших голкиперов мира Мануэль Нойер, тонкая подсказка ! Слово самому герою : " Моя цель - перейти в один из немецких клубов " , - хитро намекнул Мануэль Нойер . Ну что ж, круг соискателей значительно сократился . Давайте теперь порассуждаем, где же окажется вратарь Шальке. . . Также добавим легкий намек от Дениса Трубецкого . В городе Мюнхене проживает некая девушка , которая крепко привлекает внимание Мануэля Нойер. Задача по- прежнему тяжела , но мы не ищем легких путей . Источник : Goal. com
*
RiMiCH
1 мая 2011 в 10:50
seclub.org/forum/goto/13230656/ - с Бусдслиги если Бавария кого то сильно хочет, то с вероятностью 90% она его получит. ))
*
Шалун05
5 мая 2011 в 09:19
После Магата в Шальке появилась игра, но напрочь пропал характер, имхо.
*
Jopetr
5 мая 2011 в 13:33
А всё таки молодцы "кобальтовые",несмотря на вылет.Отличненько Шальке :fanat:
*
RiMiCH
7 мая 2011 в 15:28
В какое то бесхребетное существо превратился Шальке после Магата.
*
Arjen RoBBeN
10 мая 2011 в 09:17
Клас-Ян Хунтелар: "Остаюсь в "Шальке" :bezpaniki:
Форвард "Шальке" Клас-Ян Хунтелар сказал, что не покинет клуб в летнее трансферное окно, хотя команда в следующем сезоне не будут играть в Лиге чемпионов.
- Совершенно точно останусь в следующем сезоне в "Шальке". Да, мы не будем участвовать в Лиге чемпионов. Но я – часть команды и должен переживать с ней и победы, и неудачи. Буду делать все, чтобы в следующем сезоне мы смогли оказаться на более высокой позиции, – приводит слова голландца Bild
Напомним, за тур до окончания чемпионата Германии "Шальке" занимает 14-ю позицию в турнирной таблице.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026