Я просто обожаю фильм "однажды в америке"! Очень интересный, весь такой замудренный, не умный не разберется! Проверенно на моем парне! Очень хороший сюжет! Мне нравится что он без компутерной графики! Ваще, реально жизнь показали! От сюда вывод >
Из последних, Дежа Вю. Ну а так их достаточно много, всё что вышло "из под пера" Люка Бессона и Тарантино с Родригесом, ну и наше старое советское кино. Вот Хостель 2 ещё не посмотрел, неделю уже монтажка на компе валяется, всё никак. Вроде Квентин продюсировал, должно быть жестокое "мясо" да и цензура ещё не кромсала.
Любовь зла супер фильм, с глубоким смыслом, заставляет задуматься. Кстати насчет хостелов, всё две части невозможно оторваться. Всем советую глянуть, не пожалеете.
Итак, я подвожу итоги. Просмотрел все посты и по итогам Ваших предпочтений ЛИДИРУЕТ с количеством в 8 голосов "Бойцовский клуб". На втором месте, с результатом в 6 голосов - "9 рота", "Чужие" и "Реквием по мечте". И наконец, бронзу распилят "Пила", "Брат", "Терминатор", "Властелин колец" и "Эффект бабочки". Всего одного голоса не хватает "Форесту Гампу".
11 июн 2007 в 20:53